- Имя
- Олька
Извините если обидел.
Вообще нет
Хорошо что комбез с горбом не понравился.. тоже ж экип. Чертовы маркетологи! Это все они конечно)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините если обидел.
Вообще нет[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Хорошо что комбез с горбом не понравился.. тоже ж экип. Чертовы маркетологи! Это все они конечно)))))
Season | Trans-seasonal article |
---|---|
Area of application | Enduro, Motorcycle, Onroad, Touring, Universal |
А для инфо BMW Motorrad позиционируют этот костюм как
Season Trans-seasonal article Area of application Enduro, Motorcycle, Onroad, Touring, Universal
это вам таким маркетологи заср-ли мозги этой рекламой. Я наблюдаю со стороны за этим и ухахочиваюсь над такими
Скоро как в США будит, пока маркетолог не напишет сколько варить макароны - хрен кто их сварит
Проветрите свои думалки и жизнь станет краше.
P.S.
Конечно у каждого может быть своё мнение и я никому своего не навязываю, и мне не нужно навязывать своего.
. iPhone .
Season Trans-seasonal article Area of application , Motorcycle, Onroad, Touring, Universal
При изучении цен мото экипа мне стало ясно, что любая брендовая контора выпускает экип разных ценовых диапазонов, и у всех их есть препиум экип, который по некоторым моделям по цене даже и выше БНВшных шмоток.Я решительно перестал понимать прайс БНВшных шмоток.
Про «а представь на гусе»….
Оля, ну согласись наконец, что мой Revit огонь!
В этом году очень мало т к с начала лета шесть недель мот стоял на гарантийном ремонте, масло много жрал и меняли правую голову и так получилось что сначала заказали не ту т е другого цвета потом ждали другую, короче нагадили мне они с летом, хотя предупреждал их осенью - берите мот и чините хоть всю зиму, на что они мне ответили, BMW Берлина не дают ответ по этому поводу, потому летом только вторую неделю и катаюсь. А за этот год т е за апрель - май всего 3 000 кмО господи…..
alekniko, какой пробег за этот сезон?