S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Прикольно))) тут у вас!
Покупается мот, и делается из него адвенчер, с проблемами, с решением этих проблем, вообщем херово)
Бак не думали увеличить?)

Нет. Пока все больше про увеличение пениса.

Автор текста про эти сумки такую ересь пишет, что стыдно читать. Ясно, что не бесплатно, но все равно неприятно... Оказывается, алюминиевые кофры опасны для жизни и постоянно цепляют машины!:)))
Кмк, вот эта фигня с кучей ремешков и пластиковых колец, имеет намного больше шансов зацепиться за что угодно и повлечь падение с тяжелыми последствиями...

Скажем так, если бы у меня на мотоцикле в тот день висели не плассмассовые кофры, а алюминиевые, я бы, скорее всего, тут не писал. Потерявшая управление машина со встречки оторвала себе бампер о мою левую подножку и разбила кофр в мелкие кусочки. Я даже не упал. Что бы было с железом - представить сложно.

Будь на месте кофра сумка - у нее бы просто оторвало ремешки и эффект был бы примерно тем же.

Я с гораздо более хреновыми матерчатыми сумками проехал 10 стран и около 12 тыс км.
Только после этого они сдохли. Но при этом в них плавились вещи и каждый день я тратил примерно 40 минут на то чтобы их поставить/снять.

Больше с ними не поеду.

- - - Добавлено - - -

Скажем так, если бы у меня на мотоцикле в тот день висели не плассмассовые кофры, а алюминиевые, я бы, скорее всего, тут не писал. Потерявшая управление машина со встречки оторвала себе бампер о мою левую подножку и разбила кофр в мелкие кусочки. Я даже не упал. Что бы было с железом - представить сложно.

Будь на месте кофра сумка - у нее бы просто оторвало ремешки и эффект был бы примерно тем же.

У нормальной сумки хрен ремни оторвёшь. Правду тебе говорю. Тебя скорее всего бы за ними потянуло.

Я с гораздо более хреновыми матерчатыми сумками проехал 10 стран и около 12 тыс км.
Только после этого они сдохли. Но при этом в них плавились вещи и каждый день я тратил примерно 40 минут на то чтобы их поставить/снять.

Больше с ними не поеду.

- - - Добавлено - - -

У нормальной сумки хрен ремни оторвёшь. Правду тебе говорю. Тебя скорее всего бы за ними потянуло.

Оторвешь. Нормальная сумка (как бмвшные) предполагает крепеж пластиковыми пряжками, которые запросто оторвутся

Воздушник? Может он летает, раз воздушник?

Если его сбросить с самолета, есть шанс, что наберет 250 км. в час

1. Не едет ни хера
Хрень. Ездить учись.
Хотя, если ты про езду по прямой, то тогда ты прав. Воздушник не едет. Как впрочем и водяной. Как впрочем, и ХЕР твой, тоже.)

П.С.
Я по городу, на воздушном 1200ГС 2008, спорты надирал, за здрасти. Если что, тут есть кому подтвердить это, такто)
И тут есть еще один-два человека, которые на ГСА это делали.
Еще и покруче, чем я ( Игорян, превед!))) )

Последнее редактирование модератором:
Хрень. Ездить учись.
Хотя, если ты про езду по прямой, то тогда ты прав. Воздушник не едет. Как впрочем и водяной. Как впрочем, и ХЕР твой, тоже.)

П.С.
Я по городу, на воздушном 1200ГС 2008, спорты надирал, за здрасти. Если что, тут есть кому подтвердить это, такто)
И тут есть еще один-два человека, которые на ГСА это делали еще и покруче меня ( Игорян, превед!))) )
Конечно, говорить, что я умею ездить я не буду, но тем не менее скажу, что на гусе я ездил в таком же темпе как и на хере. Вот только мне после каждой такой поездки казалось, что следующую гусь не переживет.
А херу хоть бы хны, это его стихия.
А так да, можно и на гусе жарить.

Конечно, говорить, что я умею ездить я не буду, но тем не менее скажу, что на гусе я ездил в таком же темпе как и на хере. Вот только мне после каждой такой поездки казалось, что следующую гусь не переживет.
Ну ну, не переживет, ага
Это не у тебя ХЕР, уже дважды реанимировали, я запамятовал?)))

Хрень. Ездить учись.

П.С.
И тут есть еще один-два человека, которые на ГСА это делали.
Еще и покруче, чем я ( Игорян, превед!))) )

Хвастаются надиранием на треке или, на крайняк, не серпантине. А в городе быстро ездят хм...

ЗЫ. На разгоне ХеР надирает спортов на раз-два. По крайней мере до скоростей около 150. И SR надирает. За счет коротких передач в сравнении со спортами. Даже напрягаться не надо ни разу, главное морду загрузить и уверенно, но плавно открывать ручку

Влад, а у тебя каждая поездка как в последний раз что-ли?

Хвастаются надиранием на треке или, на крайняк, не серпантине. А в городе быстро ездят хм...
Я не хвастаюсь. Чего мне хвастаться-то, у меня и так самый длинный.
Это был прозрачный намек про то, что такие вот безапелляционные заявления "Гусь не едет", это смешно и несерьезно ( как минимум)

- - - Добавлено - - -

то косяк производителя)))
НУ да, ну да.

- - - Добавлено - - -

Уверен, что это было связано не с условиями эксплуатации, а с заводским браком. [emoji18]

НУ да, ну да.)

- - - Добавлено - - -

Ну и контрольно.
Ну да, ну да!)

- - - Добавлено - - -

Чем подтвердишь? Сертификат контрольного обмена есть? Отзывы благодарных пользователей (только не тех, что боль любят, пожалуйста) ;)

Гусь не едет с точки зрения эмоций. Что не говори. :)

Это ХЕР-то, эмоционален?
facepalm.gif

Вот уж УГ, так УГ, с точки зрения эмоций.

Влад, а у тебя каждая поездка как в последний раз что-ли?
Нет конечно. Иногда я думаю, что может мне бы и гуся хватило, а иногда думаю, что не хватило бы.
Ну не получается у меня ездить спокойно. [emoji53]
Это был прозрачный намек про то, что такие вот безапелляционные заявления "Гусь не едет", это смешно и несерьезно ( как минимум)

- - - Добавлено - - -

НУ да, ну да.

- - - Добавлено - - -

НУ да, ну да.)

- - - Добавлено - - -

Ну и контрольно.
Ну да, ну да!)
Каждая техника имеет свои ттх и как ни крути 125 лошадей по паспорту у водяного не дадут того ускорения и риакции на движение ручкой газа как 160. А также не забываем про кардан и кривые моментов.
Было бы у Гуся 150 лошадей и на цепи взял бы его без раздумий.
- - - Добавлено - - -

Чем подтвердишь? Сертификат контрольного обмена есть? Отзывы благодарных пользователей (только не тех, что боль любят, пожалуйста) ;)

Именно, немного не хватает в эмоциональном плане, а так да и ебрик едет.

Назад
Сверху Снизу