- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Скоро сообщество разделится на тех кто с ХеРом и тех кто без))))
Завтра ХеРоводная баня))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро сообщество разделится на тех кто с ХеРом и тех кто без))))
Ром, похоже насчет ХеРа у тебя какой то комплекс...
Прям с развитием темы)))
ПС
мне вот интересно!, удастся ли кому-нибудь "затроллить" Рому так, чтобы он отреагировал???)))
У Ромы может получиться высокая "цена" реагирования, поэтому ему приходится держать себя в руках))))))
Так что сильно не тролльте и не доводите Рому!)))))
Да не Гриш, я счас так устаю, что мне на хайреагирования уже сил не остается.
Только на поржать с придыхающих), силы и нахожу.
- - - Добавлено - - -
Да, я ведь не говорю, что ХЕР вот прям отстой и все такое)
Я ржу с того, как "апологеты" тут за маркетологами БМВ идут на верёвочке, дружно взявшись за руки)))
Помню, как я говорил бескомпромиссным) кисоводам, которые обсирали гуся, что они сядут на него, и это лишь вопрос времени.
Они смеялись в ответ. И таки сели. И стали уже гнобить кисоводов)))
И хероводов, в том числе. Некоторые сев на ХЕР, теперь ваще всех гнобят.
У них появилась новая ИКОНА! Типа универсальный под все случаи мотоцикл!
Сука, БМВ в дцатый раз выпустили очередной "универсальный" мотоцикл! (здесь смайлик рука/литсо)
П.С.
Что вам БМВ навялит, на том и будете ездить.
Такая уж у вас незавидная) доля, у моно-премиум-потребителей.)
Я там выше написал, скучно мне...КМК, ты слишком много уделяешь этому внимания, высказал мнение, забил, завел КТМ и поехал кататься, че весь этот треп разводить...)))
Так оно и понятно. У кисаводов всего два пути. Либо у среднеискушенных и больше поддающихся влянию))), это ГУСЬ.Я как бывший бескомпромисный Кисовод (кстати и сейчас считаю КС одним из лучших мотоциклов), на Гуся не сел, и не собираюсь садиться.
Меня абсолютно устраивает ГТ, и менять я его буду только на новый ГТ. Но я свое мнение никому не навязываю и не настаиваю(с) )))))))
Кстати, я уже где-то говорил об этом, если разбогатею, обязательно куплю себе Брутальку, не знаю правда зачем, может поставлю перед камином просто и буду любоваться, очень она мне нравится))))
- - - Добавлено - - -
Среднеискушенные - это пять!))))))))
Я теперь знаю как некоторых негусеводов называть буду))))))
Сначала Харлей, а потом можешь покупать что угодно!)) =
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!!"(С)Увеличение до 200 кобыл, замена тормозных дисков на более мощные, выхлоп, чип тюнинг, кованые поршня, вот что надо настоящим быстрым пилотам!!!
Вопрос, почему хероводы пытаются из городского БЫСТРОГО стрита сделать унылого гуся? Ставят стёкла, ака снежная лопата, обвешивают его такими дугами, что бы валять его на камнях, ставят доп.свет для глухой монгольской ночи в степи, и ну и финишем стало......... брезентовые баулы)))))
Увеличение до 200 кобыл, замена тормозных дисков на более мощные, выхлоп, чип тюнинг, кованые поршня, вот что надо настоящим быстрым пилотам!!!
Палыч мощно выступил))
Миша))))) Извините) ты на МЭП на ИксЭре приедещь?)
Подумываешь уже, о подготовке технички полноценной?)Миша))))) Извините) ты на МЭП на ИксЭре приедещь?)
мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подумываешь уже, о подготовке технички полноценной?)
Подумываешь уже, о подготовке технички полноценной?)
- - - Добавлено - - -
ДА не, просто обеспеченный москвич, и всего то...)
не, Михаил серьёзен!!!! Так что посмотрим в деле оХеРительный мотоцикл!!!!
Не, если так, то я тоже подумаю, чтобы приехать посмотреть)