S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

От кр подойдут?

Последнее редактирование:
В журнале вешали именно на стоковые.

. iPhone .

Чё-т это как-то стрёмно выглядит.
У нас так почтальоны ездят.)))

8d1932293726a7a8653d272d8aeac572.jpg

91e994b7368046383721d9dea1676207.jpg

Да у нас тут 80% на форуме издалека на ментов смахивают...

. iPhone .

Хрень какая-то. И ужасно выглядит.

Чё-т это как-то стрёмно выглядит.
У нас так почтальоны ездят.)))

8d1932293726a7a8653d272d8aeac572.jpg

91e994b7368046383721d9dea1676207.jpg

Думаю им после 2000 км будет 3,14здец))))
Снял центральный кофр и прикрепил сумку туратек(среднюю). Влезли все вещи на двоих. Ещё и место осталось. Вопрос с боковыми кофрами снят)))

Не, хватит этих сумок надолго :)
Но, кстати, я сделал также - поставил большую центральную сумку и забил на то, что болтается - торчит по бокам

Автор текста про эти сумки такую ересь пишет, что стыдно читать. Ясно, что не бесплатно, но все равно неприятно... Оказывается, алюминиевые кофры опасны для жизни и постоянно цепляют машины!:)))
Кмк, вот эта фигня с кучей ремешков и пластиковых колец, имеет намного больше шансов зацепиться за что угодно и повлечь падение с тяжелыми последствиями...

Последнее редактирование:
Автор текста про эти сумки такую ересь пишет, что стыдно читать. Ясно, что не бесплатно, но все равно неприятно читать. оказывается, алюминиевые кофры опасны для жизни и постоянно цепляют машины!:))) а вот эта херня с кучей ремешков и пластиковых колец, имхо, имеет намного больше шансов зацепиться за что угодно и повлечь падение с тяжелыми последствиями...

Автор текста вполне себе чувак в теме. Не стоит быть таким категоричным.

Прикольно))) тут у вас!
Покупается мот, и делается из него адвенчер, с проблемами, с решением этих проблем, вообщем херово)
Бак не думали увеличить?)

Прикольно))) тут у вас!
Покупается мот, и делается из него адвенчер, с проблемами, с решением этих проблем, вообщем херово)
Бак не думали увеличить?)

Серж , причём здесь адвенчер?
У адвенчера косяков тоже хватает. Могу накидать, да ты и сам их знаешь)))

Назад
Сверху Снизу