S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Все-таки в душе я кошатник))))
Пенсия, давай до свиданья )))))))

5e8582c0acc059e6ba9c2d0c64c92102.jpg

Поздравляю!

Хочу себе тоже бмвшный светодиодный свет. Уж очень мне нравится как на жирном гусе он смотрится. И у меня цель не дорогу освещать, а быть заметным. С дхо и с этими диодами получится очень заметно кмк.

Тут
11ad87d38179a313eb0b6d5d915689fe.jpg

. iPhone .

В небо не светит?
Блин, у Михи козырной)))

5e95e5db3048bb8a8b327f599ee5ee5a.jpg

Светит везде, это же дальний, для этого и ставил. Днем пользую, ночью отключаю, если встречные есть. Для ночи воткнул ксенон в фары, гомосячат не сильно.

. iPhone .

Дык жиж факт!
Агуста ценник заградительный выставила)
Ценник здесь совсем не во главе угла.
Я не покупаю новые мотоциклы, как поступает большинство здешнего контингента.
Это принцип такой у меня по жизни, если что.
А вот то, что б/у Брутале нужного мне модельного года просто не было в продаже, вот это тот самый факт, который и повлиял на принятие решения купить мотоцикл другого производителя. Да и времени не было, ждать варианта подходящего.
И кстати, вот тот же б/у S1000R, к примеру, попадался сильно дешевле, чем КТМ.
Но только не спрашивай, почему я не купил этот БМВ, ок?)

П.С.
Смею надеяться, что я понятно и доступно все тебе объяснил.

Последнее редактирование модератором:
Этому пофигу на чем ездить, говорит если народ будет покупать, будут и на таких учить..

Ну вот не вызывает у меня XR уверенность в крепости для таких покатушек. Один - два раза выдержит, а потом разваливаться начнет. Не для этого он создан. Если водяного называют гусь хрустальный, то этот по хрустальней будет. Ездил по бездорожью Дагестана, так после этого одного болта, который держит задний пластик недосчитался. С другой стороны, на серпантине в Грузии немного не вписался в поворот и выхватил скользячку. Так кроме маленькой царапины на раме и защите рук больше ничего, поворотник вывернуло, но не сломало, поставил его назад и все. Правда справедливости ради надо сказать, что стояли дуги.

Что купил Габи?! Я переживаю!

Димка, поздравляю.

Ценник здесь совсем не во главе угла.
Я не покупаю новые мотоциклы, как поступает большинство здешнего контингента.
Это принцип такой у меня по жизни, если что.
А вот то, что б/у Брутале нужного мне модельного года просто не было в продаже, вот это тот самый факт, который и повлиял на принятие решения купить мотоцикл другого производителя. Да и времени не было, ждать варианта подходящего.
И кстати, вот тот же б/у S1000R, к примеру, попадался сильно дешевле, чем КТМ.
Но только не спрашивай, почему я не купил этот БМВ, ок?)

П.С.
Смею надеяться, что я понятно и доступно все тебе объяснил.

Ну да, душу потянуло на овощи, бывает. Я так гуся купил :)

Фары пленкой кто затягивал?

Назад
Сверху Снизу