S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Мда...(с)

Кто тут главный по тарелочкам? Добавьте в смайлики смайл рука/литсо, нижайше вас прошу!

Ром, для путешествий в гараже вторым мотом обязательно будет 1290 SA!)

Одно могу сказать; это фановый мотик.
Его стихия прохваты по 500 км и серпантины) остальной отзыв через месяцок)
Ну и при росте 195 мне на нем Мега удобно.
И динамика у него как у КС.
Квик-про это отдельная тема))))
Динамика у него гуд [emoji41]
Кисе начинает проигрывать где-то после 200 кмч.
Но мне на ХеРе ездить за 200 не комфортно. Не хватает уверенности что ли, кажется, что руль разгружается. На КС было комфортно вплоть до максималки.

Динамика у него гуд [emoji41]
Кисе начинает проигрывать где-то после 200 кмч.
Но мне на ХеРе ездить за 200 не комфортно. Не хватает уверенности что ли, кажется, что руль разгружается. На КС было комфортно вплоть до максималки.

Вот я и говорю; серпантины с длинными прямыми)))
Ну и скорость за 200+ я не очень люблю)

Катум по качеству исполнения не нравится. Выбор из бу небольшой.
Жопа горит в жару.
Квика нет. И он страшный))))))))

Ты же это не вчера узнал. Зачем хотел знаючи и чего так резко перехотел? Сдается мне не в КТМ-е дело:)))

Ты же это не вчера узнал. Зачем хотел знаючи и чего так резко перехотел? Сдается мне не в КТМ-е дело:)))

У меня была такая же история. Хотел СА, но в последний момент резко передумал.

Просто хер - это трушный мотоцикл, а СА - диван с нормальной управляемостью и нормальным мотором :)

Просто хер - это трушный мотоцикл, а СА - диван с нормальной управляемостью и нормальным мотором :)

Во как!:) Про трушность Хера ничего не понял, про диван с нормальной управляемостью и мотором вообще ничего не понял:)

Димыч, ну что, тут тож поздравляю...
наверное....
будем высматривать тебя на дорогах

3438949832.jpg

Кто-нибудь допсвет лед Бмв ставил?

Во как!:) Про трушность Хера ничего не понял, про диван с нормальной управляемостью и мотором вообще ничего не понял:)

Это нельзя понять, это надо почувствовать ;)

Последнее редактирование:
Дима, от души поздравляю!!! Пусть только радует!!!

. D6633 .

Это нельзя понять, это надо почувствовать ;)

Нет уж спасибо, почувствовать Хер, увольте:))) а если серьезно, то приставка тру, вроде как всегда относилась к мотоциклам проверенным временем и дорогами. Хер вроде как такого мнения о себе ещё не заслужил. Что про него знаю, что едет весело, ломается тоже весело, прямо с новья.
Надеюсь Дмитрию достался экземпляр который будет именно радовать:)

Нет уж спасибо, почувствовать Хер, увольте:))) а если серьезно, то приставка тру, вроде как всегда относилась к мотоциклам проверенным временем и дорогами. Хер вроде как такого мнения о себе ещё не заслужил. Что про него знаю, что едет весело, ломается тоже весело, прямо с новья.
Надеюсь Дмитрию достался экземпляр который будет именно радовать:)

Как правило, то что весело едет - то и весело ломается. Закон подлости :)

А "тру" не надо путать с мотоциклами пенсионного возраста проверенными десятилетиями

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу