S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Ром, ну не считай ты себя самым накатанным и искушенным мотоциклистом, тут многие тебе еще уроки дадут и советы, многие промолчат. Каждый выбирает себе мотик по душе, кто внешне, кто по росту, кто по мощности, и у всех понятие о комфорте разное. Уважай чужой выбор! Я считаю что маркетологи БМВ в правильном направлении, что такое конкретно ХR будет понятно возможно уже к концу этого сезона)

Уважай чужой выбор!
Ты почитай последний абзац повнимательнее, ок?
Может тогда и мне сейчас попросить и мое мнение уважать, а?)

Я считаю что маркетологи БМВ в правильном направлении
А я так не считаю.
И что с того? Да ровным счетом ничего. Каждый имеет право на собственное мнение. И всего то.

- - - Добавлено - - -

Ром, ну не считай ты себя самым накатанным и искушенным мотоциклистом
Это что счас было? Что за детские переходы на личности?)
Как то, искушен я, или нет, может влиять на мое мнение, и на то, что я его тут озвучиваю?

Последнее редактирование модератором:
Роман, ты только не уходи скучно сразу. А так копья в щепки летят. А по мне, так пусть обсирают, хвалят. Я, все одно покупаю что сам выбрал. И все так

. D6633 .

Имхо, универсальность мотоцикла - это миф. И бывает не в жизни, а в сказках маркетологов. И этот миф совсем не означает, что мотоцикл на который его повесили чем-то плох.

Ром, ты так назойливо озвучиваешь свое мнение, что мне так показалось, сформировалось такое мнение ошибочное! Извини, беру свои слова обратно, не уходи)

Согласен, я вообще не понимаю каким он должен быть, универсальный мотоцикл)))) и почему ХR таковым считают или называют.

Разочарую многих, но кроссоверы скорее всего победят, как победили у автомобилей. Помнится мне, 97-й год, Мерседес бывает только седан или рамно - внедорожный Гелендваген.... И тут, вдруг, ML! Тоже все кричали: WTF, шозаговно, америкосовская пакетовозка из магазинов... А потом пошло - поехало..

Снова мат, по многочисленным просьбам автора - месяц.

Последнее редактирование:
В массе, да. Но ценители классики всегда будут

. D6633 .

но кроссоверы скорее всего победят

Только кроссоверы начали уже давно движение в сторону обычных универсалов.

Меньше 10 знаков форум не разрешает.
А то, про что ты говоришь, всего лишь попытка подогнать существующие модели компаний под стиль модных сейчас кроссоверов (достаточно на новый Сценик взглянуть). Так сказать, попытка быть в тренде "малой кровью".

Я бы сказал, что "попытка быть в тренде малой кровью" - это девиз при производстве товаров для потребителей

Согласен, просто вектор другой: не кроссоверы становятся приподнятыми универсалами, а универсалы начинают косить под кроссоверы.

. iPhone .

Мы то не потребители, мы лофкие барсы, самобытные и очень отличающиеся от таргет групп богомерзких маркетологов!

Вот вы шумные сегодня....

Вот вам картинок красивых ...

Оля, бомба! Есть такие же с ГТ?

С гусем есть[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]