U
Ну в твоем случае, возможно и так. С твоими ТТХ.Ром, у меня у приятеля KS, катаю часто. Подохренеешь на нем туристить на дальние расстояния. Ну или 1,5 метра в прыжке нужно быть. Туристом у них всегда был GT.
++++++
КС по-любому лучше!)))
Ром, у меня у приятеля KS, катаю иногда. Подохренеешь на нем туристить на дальние расстояния. Ну или 1,5 метра в прыжке нужно быть. Туристом у них всегда был GT.
Таки попрошу не застить тенью Хера светлую память Кисы!!!))))))))))))))))))))
65000км, включая Сицилию с "нажопницей", это Вам не Хер на Хер!)))
Таки попрошу не застить тенью Хера светлую память Кисы!!!))))))))))))))))))))
65000км, включая Сицилию с "нажопницей", это Вам не Хер на Хер!)))
Федь, так можно и на Веспе, вопрос удобства.
. iPhone .
Леш, ну так и ты еще толком никуда не ездил, на XR)
Алексей давай ты откатаешь этот сезон, на дальнячок прохватишь со вторым номером. А потом подробно нам все отпишешь, скока прет, скока жрет и насколько удобно на нем ехать и в каком режиме. А то все эти разговоры ......Федь, так можно и на Веспе, вопрос удобства.
. iPhone .
Леш, ну так и ты еще толком никуда не ездил, на XR)
Алексей давай ты откатаешь этот сезон, на дальнячок прохватишь со вторым номером. А потом подробно нам все отпишешь, скока прет, скока жрет и насколько удобно на нем ехать и в каком режиме. А то все эти разговоры ......
А мы владельцы Гусей и Кис. С нетерпением будем ждать отчета )))))
Согласен поэтому и хочется понять что сие за мот и для каких эксплуатационных условий он лучше всего подходит ))))Сколько прёт и сколько жрёт - это всё в сети уже давно лежит. А вот насколько он удобен, тут опять же всё субъективно. Кому то на житиэле дует со всех сторон адово, да так, что больше 400 км за один присест не проехать, а кому то на фр-е 2 тыс км за день не проблема.
Разговор ниочем. Никто никого не убеждает абсолютно ни в чем! У каждого свой выбор.
Думаю, Санечка не обидится) на меня, если я скажу, что он всегда был доволен всем своим бесконечным) гаражем.Так на нем еще никто толком никуда не ездил, кроме Жмо и Вовки, которые, кстати, остались им очень довольны. А те, кто не то чтобы толком, а вообще на нём не ездил, но продолжают бубнить, что кс лучше, умиляют)))
Вот тут согласен, полностью.KS был ответом на моду на гипербайки
Всем спорщикам ко мне! Взять Хер в аренду на недельку ( не менее), покатать, потестить, а потом с Лёшей спорить!)
Нашим спесталистам это не надо Тань)))
Они и по фото все видят и знают))))
Sent from my K1600GT
Особенно из культурной столицы всё хорошо видно)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?