У них как раз стоит хр в правильном цвете))
а какой "правильный"? ) по мне так правильный 16-го года серый. в этом цвете не так заметен (сливается с фоном) этот клювик зяблика (
вот пихают они его везде! даже в SRR умудрились!
извращенцы хреновы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них как раз стоит хр в правильном цвете))
а какой "правильный"? ) по мне так правильный 16-го года серый. в этом цвете не так заметен (сливается с фоном) этот клювик зяблика (
вот пихают они его везде! даже в SRR умудрились!
извращенцы хреновы
Вроде как на 16 модельном году бесключевой доступ будет.за прошлый сезон накатано 17800 км. из них - крым, два раза питер. остальное по столице с работы-на работу.. в гусе не хватает дури, в говны не собирался и не собираюсь..
из отталкивающих моментов на XR - свет прошлого поколения, ключ (у меня на гусе бесключевой доступ), тросиковый привод сцепления, худшая грязезащита. в дождь по москве мало удовольствия будет.
всякие SR, SRR мимо из-за роста, точнее, ног. с адвенчера достаю полной стопой до асфальта. всю душу себе уже изорвал ((
Вроде как на 16 модельном году бесключевой доступ будет.
А с учётом того, что 15 год скорее всего все дилеры распродали, то и функционале не только не потеряешь, но и приобретешь.
. SM-N9005 .
Ну вот осталось только с цветом определиться [emoji6]да. 16 год с бесключевым доступом. хоть какая-то радость )
Забрал сеглдня 2016 год. Доступ с ключа. В автодоме сказали, бесключевой, скорее всего, со след года будет. По паркингу прокатился, показалось, что гусь рулится как-то проще.
А поподробнее?)))По паркингу прокатился, показалось, что гусь рулится как-то проще.
Гусь полюбасу...лучше....даже без руля:yahoo:
Ну, это как, к примеру, спорить кто лучше : Range Rover или jaguar XK.
Mika, да кто бы сомневался... Просто захотелось динамики к концу прошлого сезона, а тут хер появился. Ну как его не опробовать.
Маньяк ты Миша. Как лось в шорах, ничего не хочешь видедь вокруг своей среды обитания.
Если что я сейчас в тебе Бухаем ))
вот с Гусём этим всегда так! тут он чуть-чуть легче поворачивает, там на нём чуть удобней сидеть, здесь чуть меньше устаёшь в дороге, туда он дальше на одном баке едет, сюда он глубже в лес заезжает, здесь у него фара красивая и отлично светит.. и пошло-поехало..У гуся руль легче поворачивается на маленьких, околонулевых скоростях и гусь устойчивее. Ощущение, как машина с гидроусилителем и без.
Забрал сеглдня 2016 год. Доступ с ключа. В автодоме сказали, бесключевой, скорее всего, со след года будет. По паркингу прокатился, показалось, что гусь рулится как-то проще.
Народ, а ВЫ все без тестов , без покатать покупаете мотоциклы? Очень интересно.
Серёжу Габарита прошу не отвечать