S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Тормозные шланги сильно натягиваются когда руль блокируешь?

Тормозные шланги сильно натягиваются когда руль блокируешь?
Единственная проблема, когда руль до упора налево поворачиваешь, шланги упираются в приборку, но не критично

Кому там высокая сидишка была нужна? отдам в половину стоимости.

Народ, может кто может одолжить пару боковых кофров на 2 дня для ХеРчика нового (если есть красные - было бы здорово, но не откажусь и от любого другого цвета) ? Хочу попробовать мини дальняк с ними, чтобы понять, стоит их покупать или нет.
р.с. готов оставить залог за кофры.

Народ, я опять с просьбой ). Может кто одолжить сидушку на 1-1,5 дня ? Может кто покупал себе сменную из-за высоты... Отдаю свою на перешивку (супруга просит сделать помягче, а то в дальняках тяжело ей), машина в сервисе у дилера застряла на 7 дней после мелкого ДТП.. Мотик единственный способ передвижения..

Коллеги, приветствую. У меня потеют фары и дилер утверждает, что это норма. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?

Вложения

• 20220426_203013.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 30
У меня поворотники потели - забил. Теперь не потеют.
Кстати, похожая история была на Туарегах NF - первые пару месяцев потели фары после мойки. Потом само собой проходило. Почему - хз….

Если негерметичные - то есть шанс попасть воде. Вода попала - когда холодное стекло - потеет. Когда работают - греются, вода постепенно уходит через негерметичность, пока не уйдет совсем - тогда потеть перестанутю

Фары не могут быть герметичными, есть сапун который обычно располагается сзади, При мойке под давлением влага может попасть в фару, так же как и испариться со временем, это не является неисправностью. Все просохнет главное кататься больше чем мыть) Ну и с напором в районе задней части и приборки не мыть. Новые фары будут точно такими же.

Вот думаю, какой 01 Роадтек поставить на зад. Обычный или который heavy duty?

А мне поменяли по гарантии поворотник(стопарь), который потел. Правда он у меня не просто потел - но и после длительного движения в дождь просто отрубался. вместе со вторым... и получалось, что я без стопарей ехал в дождь..
Сообщения объединены:

Вот думаю, какой 01 Роадтек поставить на зад. Обычный или который heavy duty?
а в чем разница и почем ? ))) у меня резина подошла....... ищу сейчас замену..

С поворотниками случается, уже не раз меняли по гарантии.

Здравствуйте подскажите а где он находиться на мотоцикле ??