- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
на трассовых скоростях откровенно перестает хватать мотора, хотя после гуся будет нормНа трассе сильно сдувает?
Приветствую!
Подскажите, если кто знает, есть в МСК место где "под ключ" можно убрать катализатор и прошить мозги ХеРу 2019?
И по бюджету сориентируйте плиз.
Не печёт, но хочется)))
Приветствую!
Подскажите, если кто знает, есть в МСК место где "под ключ" можно убрать катализатор и прошить мозги ХеРу 2019?
Не печёт, но хочется)))
Только с умом и котлетой ЧАТЛОВПриветствую!
Не печёт, но хочется)))
Приветствую!
Не печёт, но хочется)))
За тобой по трассе ещë норм, а в пробке неееее, спасибоСкартим делает. Но это громко. Очень. С укропом без флейты без берушей прям тяжко
Там не головка, а TORXГоспода, какой головкой нужно скручивать болты, зажимающие грузики на руле?
Ну других болтов держащих грузы нет.«cats.parts» - Мотоциклы Немецкая автомобильная марка из Баварии
cats.parts интернет-магазин запасных частей для немецкой автомобильной марки из Баварии и компактных британских автоbmwcats.com
№3?
Да, он. Торкс 50.«cats.parts» - Мотоциклы Немецкая автомобильная марка из Баварии
cats.parts интернет-магазин запасных частей для немецкой автомобильной марки из Баварии и компактных британских автоbmwcats.com
№3?
Господа, какой головкой нужно скручивать болты, зажимающие грузики на руле?
Правильный Выбор, обзор
Друг, человек широкой души, классный парень и собсно мой начальник решился влиться
после снятия куртки - поржал ))Друг, человек широкой души, классный парень и собсно мой начальник решился влиться
V4?Я замучился. Спустя 700Км пробега катушка опять умерла. Психанул, купил новую мультистраду.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?