S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Огненно! Не ожидал от хера такого потенциала на бездоре) Валит шояепу) Только руль поднимать надо, стойка неудобная, спина затекает. Ну и колеса жалко по булыжникам скакать. В остальном конь огонь)

Подскажите, пожалуйста, а не Хере бывает штатная система контроля давления в шинах?

Классные наклейки, где брал?
что-то не вижу каталика, удалил его? как без него едет, на дальняк не сильно напрягает шум?

Уверен стреляет как надо!
Прошивал мозги?

Наклейки DaFox делал.
На дальняк в берушах пох. А вот по городу реально громко стало. Прострелы теперь не только вниз но и вверх появились. Надо настраивать, после праздников поеду на стенд

Ок круто. Напиши потом что к чему и как поменялся мот после настройки! Тоже хочу выкинуть каталик.

Бедный мой бывший мотоцикл! Шашки, наклейки, говнище!
Сообщения объединены:

Вам смешно, а я точно знаю кому я КТМ НИКОГДА не продам

Последнее редактирование:

Твой бывший мотоцикл используется по назначению, предписанному заводом изготовителем)
Кстати этот кто-то никогда КТМ и не купит) разве что какой нибудь 2Т для тру эндуро, ибо 230 кг хер по говнам скакать такое себе удовольствие

Реакции: DED
Шашки? Назначение для хера? Ну-ну
ЗЫ. И КТМ тоже никакой не эндуро (и заправлять его надо раз в 220-240 км, а не каждые 150-180)

Универсальный же мотоцикол. Хошь ЖЖ - на, хошь трек - легко, хошь шашки - а пажалуйста) Без жести типа бродов по руль, конечно)

В полтора раза, если что пробегу
Не... шашки на хере - это как стринги на мужике. Прости, Виталий