S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Сообщения объединены:

какой центральный форум у Америкосов?
Наш яндекс вытаскивает статьи с переводом, главное правильно задать поиск. Перевод машинный кривоват, но в целом и так неплохо.

Спасибо. Мне как раз важно почерпнуть опыт. Например, стоит ли гнаться за оригинальными кофрами или достаточно найти подходящий ГИВИ, а может обычные сумки БМВ ни чем не хуже и способны все тоже самое. Также что стоит поставить на мото в первую очередь, а что не особенно нужно\важно... и т.д.

Сумки-не кофр, в любом случае)

За оригинальными гнаться стоит
Гиви это гиви всё же
А с сумкой покатал неделю и продал)
Кофр весчь!

Реакции: Smv
Сложный ты вопрос задал. На вкус и цвет, фломастеры разные)) Я за цетральный кофр/сумку и сумку непромокайку на место пассажира. Из допов защита двигателя(клетка), защита радиаторов, расширитель подножки и удленнитель крыла(хотя он все равно короткий, как мне показалось). Доп розетку от акб. Вот на этом пока бы остановился. Или еще добавить датчики давления с али, для удобства. При частых остановках набачная сумка лишняя)). Вот мое имхо.

О S1000XR уже практически все сказано, но чел попытался сказать что-то новое, а главное без пафоса о достоинствах и особенностях, одного из лучших мото от БМВ (imho)

На третьей минуте выключил, несёт бред.
Он за МКАД на нем выезжал?)

Димас, ты ещё нормально выдержал) Я на 1:14 после фразы «супер-кроссовер» решил остановиться

Езжу постоянно с родным центральным кофром.
И даже купил 2 боковых родных 2 года назад. Только так никуда с ними и не ездил На несколько дней если в гостиницах оставаться - и не нужно оказалось.
P.S. В центральном кофрt болтается замок на диск. Один вылетел на дороге и я его так и не нашел, когда (наверное) плохо закрыл кофр и он вылетел на колдобине. Второй замок сейчас усиленно портит-пробивает материал чехла, в которой хранится, когда летает по багажнику

Спасибо! купил тут как раз родной кофр, но очень долго думал про большой на 49 литров(много места не бывает), но портит он вид, отказался от этой идеи.
вот думаю нужныли теперь боковые?

Мне сумки на заднюю сидушку вполне хватает на дальние поездки. Если ехать вдвоем - тогда да, сундуки без вариантов.

Прошу прощения,не знаю как к вам обращаться.Думается мне что наличие багажа или отсутствие его сможет дать ответ на ваш вопрос.Многие здесь живущие,обрастали оборудованием годящимся в кругосветку и понимали что кругосветка подождёт.))
Если вы катаете давно,то сами знаете как обидно возить пустой кофр.

С теми же мыслями купил боковые, один раз съездил с супругой в крым и поставил в дальний угол. Теперь она самолетом, а я так:

И еще место под винишко остается)

Че за шины?

Мопед не мой, но отвечу, это TKS80.
Сообщения объединены:

Береги радиатор, смотри за чистотой)