- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Информации точной нет, но конечно 850-й это ж одно семейство, мотор очень приличный.900xr будет с каким мотором? от 850гс? или есть планы 3 цилиндрового прорыва?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Информации точной нет, но конечно 850-й это ж одно семейство, мотор очень приличный.900xr будет с каким мотором? от 850гс? или есть планы 3 цилиндрового прорыва?
ТО так ТО куда деться, будем решать...после РТ думаю не так страшно))) вот цепь и звезды-забытая позиция, будем вспоминать.16год 21ткм - через 7-8 ткм грядёт большое ТО и если замена воздушного фильтра требует скинуть весь черный пластик возле ключа, то свечи уже почти проктология. имей в виду.
на 20ткм обычно кончается первая цепь в комплекте со звёздами.
16 год значит абспро и 165лс.
а теперь, выдохни и усвой самое интересное: 1XR=1уникальный мотор. они есть грубо и гремяче работающие, а есть безвибрационные "барсики"...
ТО так ТО куда деться, будем решать...после РТ думаю не так страшно))) вот цепь и звезды-забытая позиция, будем вспоминать.
Интересно про мотор...с чем связано? Как диагностировать? который тестил - вообще без каких-то вибрации был
"силы инерции 2-го порядка" это точно надо знать каждому пилоту?...я, признаться, и так уже пугаю своим появлениями и вопросами ОД. Это думаю будет вышак по взрыву их мозга))) но что делать, задам вопрос, главное чтобы перевод на их язык, достиг нужной области мозгану, если нижесказанное Виталием считать просто мудростью, то оценить характер мотора несложно: включается мотор , дать прогреться 75+С и twistwrist up to 4K rpm then slowly go to 6K with 500rpm step.
это реверанс твоей любви к пароле импортезе.
на 4500 на графике момента и мощности есть точка перегиба, там включаются силы инерции 2го порядка и мотор слегка колбасит под их воздействием. эта х.ня продолжается примерно до 5500.
тут диагностируется весь ГРМ.
ЦПГ у них +/- идеальна, основные раскосы в части газораспределения. это касается и отзыва по валам и выработке.
еще: будешь планировать ТО не слушай никого, никаких свечей похолоднее. если мотор мягкий-это прелесть данная в ощущениях, не нужно портить.
если честно, в ОД продажах и приёмке люди в теме - редкость. не умничай, просто: каприз покупателя."силы инерции 2-го порядка" это точно надо знать каждому пилоту?...я, признаться, и так уже пугаю своим появлениями и вопросами ОД. Это думаю будет вышак по взрыву их мозга))) но что делать, задам вопрос, главное чтобы перевод на их язык, достиг нужной области мозга
Попробуй мотоцикл побыстрее и по экономичнее! Мой тебе совет)"силы инерции 2-го порядка" это точно надо знать каждому пилоту?...я, признаться, и так уже пугаю своим появлениями и вопросами ОД. Это думаю будет вышак по взрыву их мозга))) но что делать, задам вопрос, главное чтобы перевод на их язык, достиг нужной области мозга
Тай 529 местных денег, новый 1Миону, если нижесказанное Виталием считать просто мудростью, то оценить характер мотора несложно: включается мотор , дать прогреться 75+С и twistwrist up to 4K rpm then slowly go to 6K with 500rpm step.
это реверанс твоей любви к пароле импортезе.
на 4500 на графике момента и мощности есть точка перегиба, там включаются силы инерции 2го порядка и мотор слегка колбасит под их воздействием. эта х.ня продолжается примерно до 5500.
тут диагностируется весь ГРМ.
ЦПГ у них +/- идеальна, основные раскосы в части газораспределения. это касается и отзыва по валам и выработке.
еще: будешь планировать ТО не слушай никого, никаких свечей похолоднее. если мотор мягкий-это прелесть данная в ощущениях, не нужно портить.
Сообщения объединены:
вообще-то ВЕСЬ диапазон рабочий. а учитывая хождение на дальняк, допустим, на 42Т, попасть в зону провала мощности на 120кмч не вопрос.
Так что, будем считать, что здесь общаются пытливые "кружковцы", а дантисты, ортодонты и прочие референты высоких инстанций - задают свои вопросы ОД.
Сообщения объединены:
еще посмотри где крышка с геной, где помпа и где сцепа. послушай, там все станет ясно.
а что у тебя за "локация" и почем торгуешь MY16 21TKM?
вообще-то ВЕСЬ диапазон рабочий. а учитывая хождение на дальняк, допустим, на 42Т, попасть в зону провала мощности на 120кмч не вопрос.
Так что, будем считать, что здесь общаются пытливые "кружковцы", а дантисты, ортодонты и прочие референты высоких инстанций - задают свои вопросы ОД.[emoji1787]
Сообщения объединены:
еще посмотри где крышка с геной, где помпа и где сцепа.
побыстрее куда еще? у меня и так молодая поросль вокруг на спортах, в кедах и майках, которых проблемы безопасности не волнуют или 35+ на кавах, ямахах, в поисках своей утраченной сексуальности и продления молодости. За совет спасибо)Попробуй мотоцикл побыстрее и по экономичнее! Мой тебе совет)
а ты прикинь, тут почти автомотор, только там он висит на гидроопорах с регулируемым демпфированием, а здесь жёстко на раме. почитай про турбомоторы с уравновешивающими валами.вот щас нихера не понял)) и про силы инерции второго порядка тоже. потусторонние что ли?)))
я писал про нормальный диапазон, а не рабочий. ехать то и на 2 тыс можно, только зачем? ОД официально говорит, что нормальный режим этого мотора 6-11 т. об.
Да пожалуйста)))побыстрее куда еще? у меня и так молодая поросль вокруг на спортах, в кедах и майках, которых проблемы безопасности не волнуют или 35+ на кавах, ямахах, в поисках своей утраченной сексуальности и продления молодости. За совет спасибо)
бывает что и так) покатаю, посмотрю какие будут ощущения...Да пожалуйста)))
Я на хр смог проехать 3000км. Кроме старта со светофора в нем нет ничего хорошего. Ну это так, личное мнение)
Что в итоге выбрал?Да пожалуйста)))
Я на хр смог проехать 3000км. Кроме старта со светофора в нем нет ничего хорошего. Ну это так, личное мнение)
У меня в профиле )Что в итоге выбрал?
«Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.»У меня в профиле )
Ссори«Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.»
«Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.»
Смотри в разделе продажи)Что в итоге выбрал?