- Мотоцикл
- KTM
При этом момент на гусе больше, чем у ХРа. Соответственно, не при максимальной мощности усилие движка будет даже больше у ГусяА просто сайта бмв не хватит? Там, где данные о мощности?
Типа 125 и 165?
Скатался в НН и обратно и посмотрел на колесо заднее - кажется, пора менять.
Жаль, что толком не заметил, что было до поездки на 850км.
Еще острее встал вопрос - на что
Сообщения объединены:
При этом момент на гусе больше, чем у ХРа. Соответственно, не при максимальной мощности усилие движка будет даже больше у Гуся
Если не хочется менять резину часто, ставь мишку пр 4/5. Можно поставить пирелли, но я больше 5 тыс км на ней не проезжал.
Metzeler Roadtec 01 - не?Мишка 5 у меня тоже не ахти как много прошла. 8 ткм. При этом держак у нее так себе. Мпр 4 должна быть получше в плане ресурса. Кстати пирелька прошла почти 7. Возможно благодаря регулировке схождения по лазеру а не по меткам.
Metzeler Roadtec 01 - не?
Чем измеряется пенсия?Так а у нас разве нет?) У некоторых даже из ника все ясно)))
Чем измеряется пенсия?Средним расходом? Скоростью? Чикен стрипс?
Штатной розеткой никогда не пользовался, да и в электрике не силён, поэтому диагноз ставить не буду. Обслуживался всегда в автодоме, на 51-м км. Нареканий не было.Или может кто порекомендовать сервис с сильными электриками по БМВ?
Проехал уж чуть более 100 км на новых Michelin Road 5. Может, не прикаталась еще, но что-то она мне кажется скользкой - уже несколько раз срабатывала антипробуксовочная система при проезде пешеходных переходов, люков и т.п. И по центру - нет бороздок, она там голенькая. Вот на этой голой резине , мне кажется, и скользит
Проехал уж чуть более 100 км на новых Michelin Road 5. Может, не прикаталась еще, но что-то она мне кажется скользкой - уже несколько раз срабатывала антипробуксовочная система при проезде пешеходных переходов, люков и т.п. И по центру - нет бороздок, она там голенькая. Вот на этой голой резине , мне кажется, и скользит
Канавки нужны, чтобы воду отводитьПроехал уж чуть более 100 км на новых Michelin Road 5. Может, не прикаталась еще, но что-то она мне кажется скользкой - уже несколько раз срабатывала антипробуксовочная система при проезде пешеходных переходов, люков и т.п. И по центру - нет бороздок, она там голенькая. Вот на этой голой резине , мне кажется, и скользит
Я уже об этом говорил) Но по жаре лучше чем 4. Компромис епт))Да, так и есть. Особенно на мокрой разметке аккуратнее, очень скользко.
на кисе думаю 16-18 т.км отходит.
12 уже прошла)я бы не обольщался))
12 уже прошла)
Я по пенсионерски больше 160 не бегаю)))эмм, а речь точно про каэс?))
ни одна больше 12 не ходила на кисе. на хере вообще 8 макс
Я по пенсионерски больше 160 не бегаю)))
Нах этих пернатых, мне Коте ближе)ну так эта... купи гуся)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?