- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Давно пора менять, думаюКстати у кого сколько ходит цепь? Пробег 18, гремит шопесец, тянуть еще есть куда но не помогает
Давно пора менять, думаю
Неравномерное растяжение натягиванием не вылечишь
Сегодня хер выкинул такой же фортель. И тоже на подземном паркинге. Может у них клаустрофобия?)))
Наверное, ездишь сообразно динамическим возможностям мотоциклаУмеешь порадовать. У товарища на SR по 30 ходит, что я делаю не так?)
Умеешь порадовать. У товарища на SR по 30 ходит, что я делаю не так?)
Завелся через мин 30?))
На 25 ткм рассыпалась нах. Причем резко.Умеешь порадовать. У товарища на SR по 30 ходит, что я делаю не так?)
Нифига. Часа 2 заставил меня понервничать. Пока температура ниже 50 не упала, не подавал признаков жизни
Больше 20-22 тыс не ходила цепь.
Понятно, не мот а утилизатор бабла просто) гуся что ли купить)
Понятно, не мот а утилизатор бабла просто) гуся что ли купить)
Косяк в чем?Сама скромность)
Вопрос в другом мот гарантийный или нет, и последний кто ответит за косяк при прошевание если что.
Известный баг. Устраняется путём установки теплоотражающего экрана. Чуть позже будет обновление ПО, в котором решится эта проблемаСегодня хер выкинул такой же фортель. И тоже на подземном паркинге. Может у них клаустрофобия?)))
Маловероятно очень, мы для сильно желающих предлагаем установку CAN-фильтраОбновить ПО мото, возможно поможет
Известный баг. Устраняется путём установки теплоотражающего экрана.
Дважды такое было с интервалом год)Нифига. Часа 2 заставил меня понервничать. Пока температура ниже 50 не упала, не подавал признаков жизни
Косяк в чем?
Сообщения объединены:
Когда блок превращается в кирпич.
Что за экран? Где взять, куда ставить?
. iPhone .
Известный баг. Устраняется путём установки теплоотражающего экрана. Чуть позже будет обновление ПО, в котором решится эта проблема
А цепь звезды кроме оригинала кто-то ставил?
. iPhone .
В жизни бывает все, только за чей счет)Это каким нужно быть рукожопом, чтобы при обновлении ПО кирпич сделать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?