А как с посадкой на мопеде? Колени согнуты или под прямым углом?
Ну и про рост тоже есть вопрос. Как живется коротышкам 170-172 см?
Монстр очень прикольный по городу и пробкам. Мне нравится.
Но тут стали болеть колени. Когда едешь - колени очень сильно согнуты. Ну и даже на дачу регулярно ездить по 50 км в одну сторону - неприятно по трассе 130-140км\ч ехать.
Даже 50 км? Это же, максимум, час по всем пробкам...
Может провериться? На всякий случай
Всем привет! Вот и подошло большое ТО на 30 000 км. Хочу понять насколько целесообразно покупать детали самому. Может есть у кого в сохраненной инфе:
1. Парт номер и кол-во масла в движок.
2. Парт номер свечей.
3. Парт номер. воздушного фильтра.
4. Парт номер и количество масла в вилку.
Спасибо!
Монстр очень прикольный по городу и пробкам. Мне нравится.
Но тут стали болеть колени. Когда едешь - колени очень сильно согнуты. Ну и даже на дачу регулярно ездить по 50 км в одну сторону - неприятно по трассе 130-140км\ч ехать.
На самом деле я уже решил что этот сезон докатаюсь на монстре. А дальше буду его менять. Монстр отличный, то что хотел когда его покупал.
Но мне не хватает кофра под рюкзак и ветрозащиты, когда еду на дачу.
На самом деле я уже решил что этот сезон докатаюсь на монстре. А дальше буду его менять. Монстр отличный, то что хотел когда его покупал.
Но мне не хватает кофра под рюкзак и ветрозащиты, когда еду на дачу.
1. У меня не выло ни разу.Всем привет!
Подскажите пожалуйста несколько вопросов:
1. На первой на торможении легкое подвывание (звук явно скажем отличается от торможения на других передачах) это нормально? Сейчас пробег 5 с небольшим, катаю мотоцикл с 0, звук появился после тысяч 4. —-У меня не выыло ни разу.
2. Масло менять каждые 10 тысяч или лучше чаще с нашим топливом? —- Чаще не нужно.
3. На 0 ТО прошили мотоцикл и он начал крутиться выше 9 тысяч и ОД говорят мощность стала 160, но чип не ставили, поэтому dynamic pro режима нет. Так бывает? Везде читаю, что 160 сил и появление режима dynamic pro неразрывно связаны. Мотоцикл 16 года. —
Купил его без пробега в этом году, за пару месяцев накатал 5 с копейками, 2 раза съездил в Сочи из Ростова... мотоцикл огонь!)
Меняю масло раз в 5 тыс. 10 тыс - это очень много для этого двигателя.
Правда, сильно зависит от стиля езды.
Миш, интервал замены зависит от масла, а не от двигателя, кмк. Конечно, при желании можно каждое утро менять
Тут совокупность. Шелл - дерьмо, двигатель - огонь)
А Моторекс тоже раньше сольешь?
Как надумаешь продавай - дай знать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?