S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

На пробеге 7к посреди дороги отъехал блок EWS. Спустя месяц после окончания гарантии) замок на ключ не реагирует, зажигание зависло во включенном положении. Ну это так, для статистики)

Один раз такое было.
Поставил на 4-ю, толкнул полметра, завёл.
Спасибо добрый человек подсказал такой выход.

На пробеге 7к посреди дороги отъехал блок EWS. Спустя месяц после окончания гарантии) замок на ключ не реагирует, зажигание зависло во включенном положении. Ну это так, для статистики)

Я через это прошёл на 20 000 км:)

У нас под сидением два зеленых реле, одно из них залипает при нагреве и пока оне остынет мотик не заводится, меняешь их местами и вуаля все работает. Я себе заказал такое на всякий пожарный. Но после того как я их местами поменял больше такая проблема не возвращалась. артикул реле 61367704174 Реле с замыкающим контактом

Посмотреть вложение 81420Посмотреть вложение 81421

Последнее редактирование:
Всем привет. Посоветуйте плиз.

Цепь и звезды. Какой хороший неоригинал? или лучше оригинал?

Господа! Как думаете, NEW XERа выкатят на Миланской выставке? Я вот сомневаюсь. Но может глубокий рестайлинг сделают?

Господа! Как думаете, NEW XERа выкатят на Миланской выставке? Я вот сомневаюсь. Но может глубокий рестайлинг сделают?

Давление в шинах и диодный свет - ИМХО это всё, чего не хватает ХеРу.
Остальное лучше не трогать (не портить), ибо лучшее - враг хорошего)))

Еще хорошо бы приборку новую и длинную 6-ую передачу:smile:

Еще хорошо бы приборку новую и длинную 6-ую передачу:smile:

Причем последнее было бы самым важным нововведением, но, почему то мне кажется, что 6 не растянут. Маркетологам не нужен дальнобойный иксэр.

Гуся, как мне кажется, могли и больше раскачать, но не стали плодить конкуренцию внутри марки.

За 100 км. Не получится, 300 он не едет. 150 км, думаю, минимум :)

У меня чуть меньше получалось, примерно 130-140 км

Это у тебя :) А у обычного юзера как раз 150 :)

- - - Добавлено - - -

150 это в режиме 180-220. Так что думаю за 100 вполне реально)

в этом режиме у меня на 160-180 хватало :)

Назад
Сверху Снизу