- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Кстати, а что значит "просверленные-непросверленные"? Что для чего?
А правду говорят, что ИксЭр жутко вибрирует?
Он еще и стартует резче воздушного гуся. Зато для простаты - рай! Пробеги ГСА ему не ведомы, даже пробеги ГС только снятся.
Он еще и стартует резче воздушного гуся. Зато для простаты - рай! Пробеги ГСА ему не ведомы, даже пробеги ГС только снятся.
Вот про пробеги не соглашусь))
У меня на третьей тысяче пробега гул на подножке пропал. На руле тоже сильно уменьшился (хоть в зеркалах на 4-6 К и размывает). Или я привык. Или перестал ездить на 4-6К
Ежели держать обороты 7000+, никаких проблем нет. На данном аппарате нижний диапазон оборотов и не нужен.
Боюсь, у нас АЗС встречаются реже, чем запас хода на таких оборотах :smile:
Сколько я на него смотрел. Но вот этот визг по трассе и расход при этом остановил. До серпантинов при наших просторах ещё доехать надо блин. Вот бы ему шестую правильную, ценыб не было
Значит Вам он не нужен, как по мне придаточные числа на коробке отражают характер этого мотоцикла в полной мере, мне например очень нравится что он на любой передаче способен резко ускорится.
Я, скатав в Грузию, сделал вывод, что мот это легко может. Но ему это нафиг не надо.Сколько я на него смотрел. Но вот этот визг по трассе и расход при этом остановил. До серпантинов при наших просторах ещё доехать надо блин. Вот бы ему шестую правильную, ценыб не было
Во сколько обошлась транспортировка?Я, скатав в Грузию, сделал вывод, что мот это легко может. Но ему это нафиг не надо.
Его стихия - от Владикавказа и дальше, а до Владика ПЭКом)))
Обратный путь, кстати, от Нальчика он так и ехал, а я спокойно прилетел)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?