S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Самый лучший цвет.

Мототаксикоз стоит в глазах!

. iPhone .

По мне так страшненько((

Я вчера тоже выкатился первый раз на XR :yahoo:, если не считать кружка до заправки 29 декабря :wacko3:
После FR никаких вибраций, о которых столько пишут , очень шустрый и верткий на скорости, но в пробках нужно привыкать к массе и габаритам.
Вот не знаю, сколько придет штрафов, так как скорость набирает очень быстро и незаметно https://youtu.be/hhw9VC09WoE
Думаю, что на нем существенно теплее кататься, чем на FR - защита и корпуса и рук сильно выручает Хотя было не очень холодно - около +10...
Почему-то существенно громче ощущается звук мотора - то ли он в самом деле громче, чем на FR, то ли меньше ветер в ушах его заглушает....ardon:

- - - Добавлено - - -

Кстати, а какая у вас температура показывается? У меня за 100 градусов переваливает (103 видел) когда вчера пробирался где-то в пробках...

Последнее редактирование:
Насколько неудобнее в пробках на нем?
Сам думаю пересесть с FGT, но смущают масса/габариты ибо 99% режим «город-пробки»

ЗЫ: хорошего сезона! С открытием всех!

Это нормально!

. XT1635-02 .

Просто FR - легче на ~30 кг, ненамного Уже по рулю. С моими ножками я еле достаю до земли носочками на XR, центр масс повыше, наверное. Руль на проставке выше многих легковушек. Насколько - сложно сказать Для этого нужно в одну и ту же пробку скататься на разных мотиках последовательно. Надеюсь, что не слишком критично... Еще прикататься нужно!

Спасибо

После FGT XR покажется просто гоночным болидом! Но про рост тут уже многие писали, если у Вас ~170, то он Вам велик.
Всех с Праздником!

Уже заниженные появились, вроде как.

камрады, подскажите, плз, как настроить вывод на панель температуру окружающего воздуха?
на SR 14 года я сам сделал это легко и не задумывая. а теперь не могу найти

типа ХЕЛП!