- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Самый лучший цвет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гусеводов уже видел, неоднократно в Мска.
. iPhone .
Прикольная идея. Получается регулируемый руль.А тебе?)))
Посмотреть вложение 74526
Всем привет! на 139-й странице данного чятика, я присоединяюсь к вам :bye:
Насколько неудобнее в пробках на нем?После FR никаких вибраций, о которых столько пишут , очень шустрый и верткий на скорости, но в пробках нужно привыкать к массе и габаритам.
Кстати, а какая у вас температура показывается? У меня за 100 градусов переваливает (103 видел) когда вчера пробирался где-то в пробках...
Просто FR - легче на ~30 кг, ненамного Уже по рулю. С моими ножками я еле достаю до земли носочками на XR, центр масс повыше, наверное. Руль на проставке выше многих легковушек. Насколько - сложно сказать Для этого нужно в одну и ту же пробку скататься на разных мотиках последовательно. Надеюсь, что не слишком критично... Еще прикататься нужно!Насколько неудобнее в пробках на нем?
Сам думаю пересесть с FGT, но смущают масса/габариты ибо 99% режим «город-пробки»
ЗЫ: хорошего сезона! С открытием всех!
После FGT XR покажется просто гоночным болидом! Но про рост тут уже многие писали, если у Вас ~170, то он Вам велик.Насколько неудобнее в пробках на нем?
Сам думаю пересесть с FGT, но смущают масса/габариты ибо 99% режим «город-пробки»
ЗЫ: хорошего сезона! С открытием всех!
После FGT XR покажется просто гоночным болидом! Но про рост тут уже многие писали, если у Вас ~170, то он Вам велик.
Всех с Праздником!
Они давно были, просто ни кто не заказывал в свободную продажу.Уже заниженные появились, вроде как.