S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Красиво сделали, на мое HP-шное похоже.

Столкнулся тут с проблемой, о которой здесь ещё никто не писал.
Приехал вчера на шиномонтаж, который находится в подземном паркинге. Температуре на улице примерно +9-10С, на парковке около +18С. Провел там мин 20, собрался выезжать, завожу... стартер крутит, но никаких признаков жизни, даже нет намека на схватывание. Такое ощущение, что либо нет подачи топлива в цилиндры, либо нет зажигания. Первый раз такое произошло ровно год назад, при схожих температурах. В тот раз воспользовался эвакуатором, повез мот в Автодом. Когда его там выгрузили, решил ещё раз попробовать завести, и ... завелся с полоборота, как ни в чём не бывало. Посмотрели ошибки, ничего нет, всё чисто.
До вчерашнего дня, данная проблема не проявлялась. Позвонил Сергею Спайдеру, он сказал, что об этой проблеме слышали, но она очень редкая и точной причины не знают ни мастера Автодома, ни БРТ. Предположили, что данный косяк связан с перепадом температур и давлением топлива в рампе. В общем, дал двигателю остыть (немного помог с помощью сжатого воздуха), и через мин 20 он завелся как обычно, с полоборота.
В общем, если кто то столкнется с такой проблемой, не паникуйте, дайте моту остыть мин 40, и он заведется.

Последнее редактирование:

Андрей, ну и как ощущения от сидушки?
Хотел там же делать седло.
Вроде лучший из всех кто сейчас на рынке.

Миша, на зимнюю переобулся? [emoji38][emoji38][emoji38]

По теме, очень неприятный косяк.
Хорошо, что без последствий устраняется.

Да нет, колесо проколол) В этом сезоне без фанатизма, после закрытия поставлю мот на зиму.

Да, первый раз сильно напрягся, думал что то серъезное. Ну и времени вагон потратил, пока эвакуатор дождался, пока в сервис мот привез... В этот раз всё было спокойнее и быстрее))

- - - Добавлено - - -

Тоже интересно. Можно в двух словах, есть ли разница со штатным сиденьем?

Миша! У меня в прошлом году те же симптомы были при схожих обстоятельствах. Заехал с холодка в подземный теплый паркинг ТЦ, вышел через 20 - 30 минут, заводить и ...барсик. Походил-погулял по магазам, через полчасика он взял и завелся. На 51-м ошибок не нашли. В этом году больше этот прикол не проявлялся.

Заднице удобнее, но на дальняк не ездил на нем)) , не скользит. На штатном задница и скользила и затекала часа через 4 езды)). Думаю, что гелевые вставки решили проблему.. проверить смогу уже в следующем году. Вибраций однозначно меньше стало чувствоваться.

. iPhone .

Первые впечатления стоит это того или нет?

Стоит конечно. Обошлось в 22 рубля, что сильно дешевле брендовых аналогов, по качеству думаю не хуже, а может и лучше. Отзывы по автокоже очень позитивные , шьют на заказ давно и у него очередь на месяцы вперёд.

. iPhone .

У меня нечто похожее было в жару. Клеили пленку на колёса, мот стоял в непродуваемом месте. Минут 10 пытался завести, тишина. Покатал по гаражу и он завёлся.
В чем прикол, так и не понял.

Думаю не стоит! Тоже присматривался к тюнингу седла......, но XR такой мот , что ты всегда находишься в динамике (то есть тело) ... и заднице затекать некогда)))) Это изюминка этого мотоцикла!!))) А так тюнинг-дело индивидуальное!))

Ну а почему нет?
Сделать попе приятнее не в ущерб ходовым качествам.
Делает же бмв ту же hp линейку.

Если по городу только и не больше 2-3 часов подряд, то точно можно обойтись

. iPhone .

В этом году такая же проблема ставила в тупик 2 раза. именно в подземном паркинге. в первый раз мотоцикл завелся через 10 минут. Во второй раз не хотел заводится в течении 40 минут. Вызвал эвакуатор и покатил мотоцикл на мойку руками. После водных процедур мотоцикл завелся как-будто ничего и не было))))) у ОД ошибок не нашли

Моя жизнь больше не будет прежней))
По прошествии двух сезонов, внезапно узнал, что являюсь счастливым обладателем «спортивной версии мотоциклов серии GS”!
Рольф сделал мой день))

Миша, поздравляю!!
У тебя теперь тоже гусь, только спортивный [emoji23][emoji23][emoji23]

Смешно, но не 99 уровень
До байкленда, у которого на сайте было написано в описании 1190: "Забудьте про законы физики и газуйте на полную в наклоне..." - этим еще далеко.

Маркетологи они такие маркетологи))

Надо же как то продажи увеличивать))