- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Миша, а сколько комплект прошел?
15,5 тыс км на этом комплекте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша, а сколько комплект прошел?
Очень неплохо бока поточили)Взлохматили не XeRe резину)))
Очень неплохо бока поточили)
Не верю-)))И это на дорогах общего пользования [emoji6]
Всем привет. Вопрос имею, XR пробег 16800, немного подвытянута цепь, но пока регулируется норм. Обратил внимание на гул, которые начинается на 80кмч и где то к 100 заканчивается, никто не сталкивался? Может цепь такой эффект давать? Гул такой неровный, прерывистый, но слышно хорошо.
ОТ передачи и оборотов не зависит, только от скорости.. Ну так кажется по крайней мере.
Всем привет. Вопрос имею, XR пробег 16800, немного подвытянута цепь, но пока регулируется норм. Обратил внимание на гул, которые начинается на 80кмч и где то к 100 заканчивается, никто не сталкивался? Может цепь такой эффект давать? Гул такой неровный, прерывистый, но слышно хорошо.
ОТ передачи и оборотов не зависит, только от скорости.. Ну так кажется по крайней мере.
Спасибо. Скорее всего.Был похожий звук, когда цепь перетянул. Отпустил чутка - звук пропал.
Никто не одолжит сиденье на недельку? ) может валяется у кого без дела, отдал своё в перетяжку.( залог оставлю
. iPhone .
У меня лежит стоковое без дела. Но мой водитель поедет в Москву только во вторник. Если нужно - маякни, закину ему в машину.
- - - Добавлено - - -
Кстати, если кому нужно легкотонированное стекло Puig, немного б.у., могу обменять его на бутылочку чего нибудь вкусного)
У меня лежит стоковое без дела. Но мой водитель поедет в Москву только во вторник. Если нужно - маякни, закину ему в машину.
- - - Добавлено - - -
Кстати, если кому нужно легкотонированное стекло Puig, немного б.у., могу обменять его на бутылочку чего нибудь вкусного)