S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Я бы скорее всего поменял только звезду, и поглядывал на нее

А есть у кого ходы на комплекты цепь+звезды подешевле? Нужен комплект под S1000RR 13 года, Регина Дубовицкая усиленная, звезды 17/45, что-то типа такого надо комплекта http://www.tvoymoto.ru/catalog/rask...regina-kb008-bmw-s1000rr-09-11-tsvet-zolotoy/
Может есть у кого ходы со склада там как-то взять по оптовой цене или ещё как-то ))
Заранее благодарю

Взлохматили не XeRe резину)))

aa476d91df7588e2318c8d37b105fc14.jpg

1% ! :)
_________

десять символов

Всем привет. Вопрос имею, XR пробег 16800, немного подвытянута цепь, но пока регулируется норм. Обратил внимание на гул, которые начинается на 80кмч и где то к 100 заканчивается, никто не сталкивался? Может цепь такой эффект давать? Гул такой неровный, прерывистый, но слышно хорошо.
ОТ передачи и оборотов не зависит, только от скорости.. Ну так кажется по крайней мере.

Всем привет. Вопрос имею, XR пробег 16800, немного подвытянута цепь, но пока регулируется норм. Обратил внимание на гул, которые начинается на 80кмч и где то к 100 заканчивается, никто не сталкивался? Может цепь такой эффект давать? Гул такой неровный, прерывистый, но слышно хорошо.
ОТ передачи и оборотов не зависит, только от скорости.. Ну так кажется по крайней мере.

Был похожий звук, когда цепь перетянул. Отпустил чутка - звук пропал.

Проверь натяжение цепи. Похоже на перетянутую цепь

Да чуть ослабили, практически нет звука, думаю цепь померает, хотя рано

. iPhone .

Последнее редактирование:
Оно же от стиля езды зависит. В принципе, 17К - более менее норм для такого мотора. На Р1 у меня на 8000 - 10 000 умирала

В общем звук стал тише но полностью не исчез...как то так, попробую почистить и смазать ещё разок))

. iPhone .

Никто не одолжит сиденье на недельку? ) может валяется у кого без дела, отдал своё в перетяжку.( залог оставлю

. iPhone .

Никто не одолжит сиденье на недельку? ) может валяется у кого без дела, отдал своё в перетяжку.( залог оставлю

. iPhone .

У меня лежит стоковое без дела. Но мой водитель поедет в Москву только во вторник. Если нужно - маякни, закину ему в машину.

- - - Добавлено - - -

Кстати, если кому нужно легкотонированное стекло Puig, немного б.у., могу обменять его на бутылочку чего нибудь вкусного:))

У меня лежит стоковое без дела. Но мой водитель поедет в Москву только во вторник. Если нужно - маякни, закину ему в машину.

- - - Добавлено - - -

Кстати, если кому нужно легкотонированное стекло Puig, немного б.у., могу обменять его на бутылочку чего нибудь вкусного:))

Спасибо большое , очень хотелось бы покататьсЯ. Сиденье нужно очень. Как связаться можно?

. iPhone .

- - - Добавлено - - -

Спасибо еще раз) вернули мне мое сиденье, так что готов отдать как договаривались, если не горит, то на клубной встрече... получилось вот так -

вставил гель американский, сегодня опробую))

Назад
Сверху Снизу