S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Я бы скорее всего поменял только звезду, и поглядывал на нее

А есть у кого ходы на комплекты цепь+звезды подешевле? Нужен комплект под S1000RR 13 года, Регина Дубовицкая усиленная, звезды 17/45, что-то типа такого надо комплекта http://www.tvoymoto.ru/catalog/rask...regina-kb008-bmw-s1000rr-09-11-tsvet-zolotoy/
Может есть у кого ходы со склада там как-то взять по оптовой цене или ещё как-то ))
Заранее благодарю

Взлохматили не XeRe резину)))

1% !
_________

десять символов

Всем привет. Вопрос имею, XR пробег 16800, немного подвытянута цепь, но пока регулируется норм. Обратил внимание на гул, которые начинается на 80кмч и где то к 100 заканчивается, никто не сталкивался? Может цепь такой эффект давать? Гул такой неровный, прерывистый, но слышно хорошо.
ОТ передачи и оборотов не зависит, только от скорости.. Ну так кажется по крайней мере.

Был похожий звук, когда цепь перетянул. Отпустил чутка - звук пропал.

Проверь натяжение цепи. Похоже на перетянутую цепь

Да чуть ослабили, практически нет звука, думаю цепь померает, хотя рано

. iPhone .

Последнее редактирование:
Оно же от стиля езды зависит. В принципе, 17К - более менее норм для такого мотора. На Р1 у меня на 8000 - 10 000 умирала

В общем звук стал тише но полностью не исчез...как то так, попробую почистить и смазать ещё разок))

. iPhone .

Никто не одолжит сиденье на недельку? ) может валяется у кого без дела, отдал своё в перетяжку.( залог оставлю

. iPhone .

У меня лежит стоковое без дела. Но мой водитель поедет в Москву только во вторник. Если нужно - маякни, закину ему в машину.

- - - Добавлено - - -

Кстати, если кому нужно легкотонированное стекло Puig, немного б.у., могу обменять его на бутылочку чего нибудь вкусного)

Спасибо большое , очень хотелось бы покататьсЯ. Сиденье нужно очень. Как связаться можно?

. iPhone .

Спасибо еще раз) вернули мне мое сиденье, так что готов отдать как договаривались, если не горит, то на клубной встрече... получилось вот так -

вставил гель американский, сегодня опробую))