S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Кто-нить помнит, какой уровень холостых на обкатке был?
1500 об. это нормально?

Да, где-то так и было

Купил стекло у дядюшки Луиса (10009339 Puig Tourensch. S 1000 XR Bj.15-,)
Не ожидал такого... посмотрим что ответят

Михаил, а можно не связанный вопрос?

Что у тебя на хвосте за наклейки? Под лаком? Как стоят?

К Vbif, но если у тебя тоже есть опыт с винилом, то буду благодарен за комментарии

Тоже еле натянул, но тьфу-тьфу, стоит нормально. В этом плане GIVI было четко сделано.

- - - Добавлено - - -

А у меня что то ESA переключаться перестала. Стоит в режиме "две шапки", если выбираю любой другой - ничего не моргает, просто долго-долго висит экран выбора режимов подвески и ничего не происходит. Пробовал скинуть клемму на пару минут - не помогло. Печалька...

Последнее редактирование:
А можно ли на ХРе поднять холостые обороты?

Немного впечатлений о 1000 км. Прошёл вчера ХR-е из Москвы до Риги! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БАЙК!!!! Огромные слова уважения конструкторам БМВ! потрясающее управление, набор скорости, работа подвески! Шёл в режиме от 160 до 220. 9000 оборотов -это чётко 200 км/ч. Вспоминал в дороге правильную фразу кого то с форума(сорри не помню НИКа), что Лучше ХеРа-может быть только ХеР с большим баком!!!!))))

Посмотрел на прошлой неделе Хер в салоне. Не мое.

Три дня гонзаю по Москве, в режиме обкатки. Вернулось ощущение: Весь город - твоя площадка для игр.)
Готов писать гимн и песнь превосходства богоугодного Хера над другими жалкими моделями мотоциклов.
Могу только пожелать всем таких же эмоций и ощущений от того на чем ездится.

Последнее редактирование:

Надо же как разошелся

А что было бы с S1000R?

В Москве ХеРу негде раскрыться.!!! Трасса Москва-Рига мне показалась отобразила его возможности; 100 км до Волокаламска-полный газ 220-245 км.ч. Далее 560 км до границы по не загруженной дороге с неплохим покрытием (на табло среднюю показала 152 км.ч). После границы в Латвии ремонт дороги. Протяжённость в 60 км(грунтовка . утрамбованный песок и щебень), вообщем лёгкое эндуро! Для этого байка вообще не вопрос! И далее до Риги 140км/ч ставил на круиз контроль(штрафы+полиция)-ехал в сонном режиме рассматривая окрестности)). Листал в голове модели БМВ, как альтарнатива ХР имеено для такого маршрута, но....но... возможно Киса, но опять же много "но"! Новая "Киса", если появится?))) (без обид и с уважением к другим почитателем моделей БМВ)!

- - - Добавлено - - -

Что интересно.ни разу не появилось ощущения затекания или нытья мышц! Кто юзает RR....тот поймёт! Сам когда то ходил на спорт байках! благодаря такой посадке на ХеРе и возможностям двигателя, райдер имеет возможность изменения тела(пригнуться или лечь на байк при максималке. выпрямиться и отдыхать при более умеренных скоростях или условий дороги!

Ну уж знаешь: залегать на XR - это, по-моему, изврат.
Я, конечно, сам так иногда делаю, но поза явно противоестественная.

А вообще - Новая Рига просто создана для XR (ну или наоборот)