S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Так он и должен только на открытом газу работать, почитайте инструкцию

В общем как всегда БМВ какую то ху@ню на мотик прилепило и дерет бабло с юзеров...

Последнее редактирование:
За мат забанят. Это раз.
Квик работает вверх только на открытом газу. Вниз работает только на закрытом газу. Все остальные варианты - это отклонение от нормы и надо обращаться к дилеру. Это два

Учту... У меня на закрытом газу вниз не работает...((( Что бы переключилось вниз надо чуть приоткрыть газ...((

Отредактируй своё предыдущее сообщение.
Нужно обратиться к дилеру, возможно необходима регулировка квика.

да ладно... а я просто нажимал посильнее и все переключалось. саморегулировалось под давлением ноги ))

Тебе нога позволяет)) Ну а я просто мануал прочитал))

А чей то в мануале было про то, что мол при достижении максимальных оборотов должно само отщелкиваться вверх.

У меня такого нету!

Не надо достигать максимальных оборотов. Квик работает чуть ли не с 2-х тыс оборотов.

Я про то, что при достижении максимальных оборотов двигателя квик сам автоматом должен переключать передачу вверх, где то видел в мануале...

Нет такого на XR! При максималке оборотов у тебя на табло белая лампа начинает симафорить!!! Просит о переключении!

У меня не Хер, а Гантеля с квиком! Нет у мен лампочек! Почитаю внимательно инструкцию может я че не понял.

Квик очень круто.

Учите матчасть. Ну или в википедии прочитайте про квикшифтер, и что он должен делать, а чего по определению делать не может, прежде чем поливать производителя г...ом.

Тебе нога позволяет)) Ну а я просто мануал прочитал))

интересно есть тут еще хотя бы парочка, кто читали мануал к своему моту ))) я - точно не читал )) допускаю что там много интересного ))

Вообще-то блинкер настраиваемый. Можешь выставить его включение на требуемые тебе обороты.

p.s. читать инструкцию - бесценно (с)

Я мот с февраля ждал, надо же было себя как то занять)) Кстати, в мануале и правда много полезного.

щетаю что люди читавшие мануал не должны принимать участие в острых дискуссиях! нечестно, как если б кличко во дворе выяснял отношения с доминошниками. ну прочел мануал, молодец, пользуйся, нам то зачем мешать?! )))

ps зато сколько у нас, нечитавших, неожиданных открытий )))

Прочитал мануал - вопрос получаса. Зато столько открытий