S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Нарушены правила эксплуатации аккумулятора.

У дилера точно смогут прочитать и удалить ошибки.

я правильно понимаю, что заряженный акум не восстановит работу абс? Ну пусть лампа с ошибкой горят, главно чтобы система работала...
к дилеру писанулся, но это конечно бред полный...

Привет, я сверлил крыло, там симпатичные такие как заклепочки пластиковые, их не видно почти после установки, вид не портят

- - - Добавлено - - -

Да зуд вроде есть, но меня он как то не беспокоит, я не замечаю его почти. На прокат брал xr в сентябре, 2 дня по 600км каждый, по серпантинам, останавливался только поссать, и то когда уже терпеть не мог, ел только бутеры на заправках, заправляться правда часто приходилось. Часов по 9 за рулем почти без перерыва, первый день спина устала не много и глаза чуть не вытекли когда приехал, устали очень, а второй день вкатился и вообще не устал. Я просто по мотоциклу соскучился очень а тут еще и хер в прокате. Короче, мотоцикл - хороший, рулится классно, движок супер, зуд на руле гусеводы придумали!

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 61271
Китайцы тоже хер выпустили!

Дима, а ты на этот сезон с байком определился?

Пока не получается мотоцикл купить, я выплату от страховой получил за свой хр месяца два назад. Ущерб после аварии 93%, рама лопнула и т.д. , в общем сразу тотал без вариантов. Страховая посчитала амортизацию всего 3%, так что я получил всего на сорок тыс меньше чем потратил, даже допы в страховку вошли. Страховая - Согласие, все оперативно, проблем не было. Я суда долго ждал а потом все быстро пошло. Извиняюсь что не по теме. Я бы хера взял опять, мультик еще нравится но на него кредит 21% и страховка намного дороже

А что у тебя случилось?

Мультик после хера скучным покажется.
Я бы посмотрел на КТМ 1290GT, если хочется новенького

Хер - это первый шаг с порочного пути "недоэндуро на асфальте"

В аварию попал год назад

- - - Добавлено - - -

Мне gt больше нравится, но я на них не ездил

Всем привет! Народ у меня вопрос) возможно он покажется глупым, но он у меня почему-то засел в голове. Вчера выезжал по делам и вечером, градусов 5ть было, температура двигателя держалась на 67-68 градусах, это для него нормально? А если правильнее сформировать вопрос, то каков диапазон температур, для нормальной, не причиняющий вреда работы двигателя? О!

Привет.
При такой температуре (+5 +10) у меня такой же диапазон держится.
Как только вьезжаешь в пробку, то температура поднимается))
Так что не парься.

То же самое. Все норм

. XT1562 .

Все таки XR классный мотоцикл

Как едет, как рулится. Просто арэл!

Мало какой моц у меня вызывал столько эмоций.

Да нет, ты что. Гуся продал - привычки остались

Хорош дразниться.