Потому что это не отзывная компания. Есть жалоба на черезмерную вибрацию, есть возможность ее уменьшить.А с какова уйа они не офишируют, что отзывная компания идет(((? Мне тут вообще отзвонились по хонде 2002 года, насчет отзывной)))
Если на офф сайте пробить по вину, то никакой сервисной компании нету!
Aero,Ты помнишь, что абс включается не сразу, а только при движении?
У него оно загорелось после поездки, а вот вопрос, после перезапуска, проехался ли он?!!
конечно помню..Aero,Ты помнишь, что абс включается не сразу, а только при движении?
Датчик чистый? Считываемая сетка чистая? Не мог ли от холода припухнуть)?Конечно проехался. Горит сука. и абс не работает, пробовал на наливном полу только заднее колесо))
- - - Добавлено - - -
конечно помню..
Датчик чистый? Считываемая сетка чистая? Не мог ли от холода припухнуть)?
. MI 5 .
вроде все ок. спецом проверил. Поставлю аккум, посмотрим. Отгоню дилеру пусть колдуют. Честно говоря есть надежда, что это от аккума глюкануло. Переключение на галоген, прямо в этот момент.
вопрос только почему не сразу? катался минут 40.Запросто могло. Фара дала нагрузку, батарейка чуть живая - просадка сети - ошибка.
вопрос только почему не сразу? катался минут 40.
Мне кажется не в батарейке дело, после такого длительного времени батарея должна войти в норму. Да уж, что то я все больше начинаю переживать), одни проблемы с XR))) стоит ли ехать на моря на нем, а то обратно на автовозе какомнить переть обратно - вопрос))
Мне кажется не в батарейке дело, после такого длительного времени батарея должна войти в норму. Да уж, что то я все больше начинаю переживать), одни проблемы с XR))) стоит ли ехать на моря на нем, а то обратно на автовозе какомнить переть обратно - вопрос))
вот и я про тожеПробег 33 тыс км. Из проблем, резина очень быстро кончается и колодки))
Я паникер, так что все нормально расходимся ребята))))) Но глюкануть датчик абс с нифига!! Кста а колодки в норме? Не подходят ли они к замене?
На некоторых автомобилях, старых, загорается АБС при минимальном уровне ресурса колодок))))
Думаю дело в просадке аккума. Ошибку надо потереть и все заработает.
Ну и правила эксплуатации неплохо было бы соблюдать в будущем)[/QUOTE
что не так с правилами эксплуатации? что нарушил?
- - - Добавлено - - -
Думаю дело в просадке аккума. Ошибку надо потереть и все заработает.
Ну и правила эксплуатации неплохо было бы соблюдать в будущем)
Чем тереть? только у дилера?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?