S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Да для меня он был создан

ЗЫ. Я не представляю как можно быть в прострации после 50 - 100 км на любом мотоцикле. Вот если проехать 100 км. по автобану на скутере полтиннике - вот это да, прострация будет

- - - Добавлено - - -

Что за галя.????????? ? ?

Пани Галя...

Катаю месяц 15гв 10ккм, красный в фуле хр, вытираю слезы счастья!)

Это от ветра, или мошка попала!))))

Ну что ж, разменял я сегодня, со своим XR-ом, третий десяток))

Посмотреть вложение 54498

Достаётся конечно ему от меня)) Ездил на нём по всем видам дорог:
И по таким

Посмотреть вложение 54490

Посмотреть вложение 54501

И даже по таким))

Посмотреть вложение 54508

Посмотреть вложение 54507

Но вот в клумбе вчера застрял))

Каждый день, этот мотоцикл, дарит мне массу положительных эмоций. Ни разу он меня не подвёл, нигде. Очень им доволен и как городским мотоциклом на каждый день и как спорт-туристом. Для меня большая проблема - это выбор следующего мотоцикла, и я на 95% уверен, что это будет новый XR. Оставшиеся 5% - это возможные, интересные, новинки, которые появятся в следующем году. На сегодняшний день, альтернативы для себя не вижу.

Миша, неужели ни разу не возникло желания поменять его на что-то другое?

Только это уже четвёртый десяток)))
Рад за тебя, что этот мотоцикл тебе в жилу)

Ты в данном сообществе практически единственный кому этот мот всем нравится! а учитывая слив херов с пробегами по 100 км, можно будет взять практически новый когда свой укатаешь)))

Что значит единственный? А как же я? Я вообще пересел на него после двух "икон": воздушного и жидкого GSA , и, полностью согласен с Мишей, альтернатив не вижу!

. iPhone .

Еще Семен Лохматый и Спайдер))))

Я тоже доволен мотиком, другого не хочу.

Дык замечательный мотоцикл, чего его менять

Но как бы я хотел еще режим подвески "комфорт"...

А то бывало едешь на дачу с заказанными женой покупками общим весом кг 10-15, как вьючный ослик, но на жесткой подвеске

Последнее редактирование:

С покупками да, было дело))