Согласен, но и среди литорспортов эта песня вечна: бездушный срр (пенсия) и очень душевная и характерная галя (длябыстрыхпацаноф).
Кто, что думает: Для какой целевой клиентуры создавался XR? Для примера задал этот вопрос райдеру из Германии! Ответ интересный был)): " Понимаешь, сел немецкий райдер на спортбайк- махнул по автобану с утра до работы 50-100 км...... зашёл в офис...и сидит пару часов в простации)))) ...в себя приходит, мало что отдупляет)))) А так на XR с прямой посадкой, со спортивным ускорением, с той же манерой езды, как на спортах.... и тд.)))
Что за галя.????????? ? ?
Ну что ж, разменял я сегодня, со своим XR-ом, третий десяток))
Посмотреть вложение 54498
Достаётся конечно ему от меня)) Ездил на нём по всем видам дорог:
И по таким
Посмотреть вложение 54490
Посмотреть вложение 54501
И даже по таким))
Посмотреть вложение 54508
Посмотреть вложение 54507
Но вот в клумбе вчера застрял))
Каждый день, этот мотоцикл, дарит мне массу положительных эмоций. Ни разу он меня не подвёл, нигде. Очень им доволен и как городским мотоциклом на каждый день и как спорт-туристом. Для меня большая проблема - это выбор следующего мотоцикла, и я на 95% уверен, что это будет новый XR. Оставшиеся 5% - это возможные, интересные, новинки, которые появятся в следующем году. На сегодняшний день, альтернативы для себя не вижу.
Ну что ж, разменял я сегодня, со своим XR-ом, третий десяток))
Посмотреть вложение 54498
Достаётся конечно ему от меня)) Ездил на нём по всем видам дорог:
И по таким
Посмотреть вложение 54490
Посмотреть вложение 54501
И даже по таким))
Посмотреть вложение 54508
Посмотреть вложение 54507
Но вот в клумбе вчера застрял))
Каждый день, этот мотоцикл, дарит мне массу положительных эмоций. Ни разу он меня не подвёл, нигде. Очень им доволен и как городским мотоциклом на каждый день и как спорт-туристом. Для меня большая проблема - это выбор следующего мотоцикла, и я на 95% уверен, что это будет новый XR. Оставшиеся 5% - это возможные, интересные, новинки, которые появятся в следующем году. На сегодняшний день, альтернативы для себя не вижу.
Я тоже доволен мотиком, другого не хочу.Ты в данном сообществе практически единственный кому этот мот всем нравится! а учитывая слив херов с пробегами по 100 км, можно будет взять практически новый когда свой укатаешь)))
Номер от медведей замазан?
Точно!)))[emoji106]Еще Семен Лохматый и Спайдер))))
Только это уже четвёртый десяток)))
Рад за тебя, что этот мотоцикл тебе в жилу)
Я же написал практически единственныйЯ тоже доволен мотиком, другого не хочу.
Миша, неужели ни разу не возникло желания поменять его на что-то другое?
:yahoo::blush:
Номер от медведей замазан?
Дык замечательный мотоцикл, чего его менять
Но как бы я хотел еще режим подвески "комфорт"...
А то бывало едешь на дачу с заказанными женой покупками общим весом кг 10-15, как вьчный ослик, но на жесткой подвеске
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?