S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Сегодня моему ХРюну стукнуло 10.000 и, по этому поводу, он был выгулян на Волгу, в Плес. Там, в красивом резном ресторанчике "Чугунок", я поднял чарку чая за его здоровье и за здоровье его родителей из BMW, которые придумали и сделали такой замечательный мот. Помнится, я долго не решался его купить, примерялся к нему и так и эдак, но теперь жалею только о том, что не взял его сразу же, как он появился у дилера.

. iPad .

Мот зачётный.! Поддерживаю. 6 000 км. Прошёл за сезон. Без нареканий.

Не думаю, что в пробегах дело! Есть куча метала на рынке, на который залезешь и через пол часа езды понимаешь, что это это пенсионная бытовуха! XR- реально мот другого класса!!))

Мот реально крутой! Отъездил 1500 км, не смог смириться со своим счастьем, продал)

ну если залезть на сыр или галю...

ну если залезть на сыр или галю...

С SR-ом они примерно одно и того же поля ягоды. Причем при ускорении со средних скоростей они будут немного побыстрее, чем тот же SRR за счет более коротких передач.
А вот галя - это уже совсем другая история.

Суть в том, что всегда есть дрысло, по сравнению с которым, остальные пенсионные. Ну как у меня друг слез с срр, типа чот быстро больно, а вот хр вполне себе.
Поэтому это такой, немного необъективный критерий.

Последнее редактирование:

Не всегда
С литровыми спортбайками такой номер не пройдет.

Вообще, конечно же "пенсия - не пенсия" - странный аргумент. Все очень лично и, как правило, зависит от стиля использования.

Гусь в Малер-парке - ни разу не пенсия. А вот на дорогах Москвы - пенсия. Так, для примера

Согласен, но и среди литорспортов эта песня вечна: бездушный срр (пенсия) и очень душевная и характерная галя (длябыстрыхпацаноф).

А мне нравится ХеР, но только когда на нем кто-нибудь но не я)

. iPhone .

Кто, что думает: Для какой целевой клиентуры создавался XR? Для примера задал этот вопрос райдеру из Германии! Ответ интересный был)): " Понимаешь, сел немецкий райдер на спортбайк- махнул по автобану с утра до работы 50-100 км...... зашёл в офис...и сидит пару часов в простации)))) ...в себя приходит, мало что отдупляет)))) А так на XR с прямой посадкой, со спортивным ускорением, с той же манерой езды, как на спортах.... и тд.)))