Забронировал номер в Riga Islande Hotel. на 2 ночи с 9 по 11. Но у меня пока ни паспорта ни шенгена.
Отлично))) Только есть одно НО!!!! Билеты ЕК на концерт((((Забронировал номер в Riga Islande Hotel. на 2 ночи с 9 по 11. Но у меня пока ни паспорта ни шенгена.
Привет, Иван, я так понял, собираешься 9го стартануть? Через Псков поедешь?
Отлично))) Только есть одно НО!!!! Билеты ЕК на концерт((((
Привет, Алексей! Если поеду с женой, то это будет для неё первая мото-поездка. Для начала постараюсь пробеги дневные делать поменьше. На этот случай, у меня такой план. выехать 8го после работы и заночевать во Пскове у родственников(239км). 9го выехать после завтрака, погулять в Изборске , заехать в Печерский монастырь, потом по дороге на Ригу, заехать в Цесис (311км). Думаю к 17-00 будем в Риге.
- - - Добавлено - - -
Ничего страшного, мы с женой "ровно" относимся к творчеству Рамштайн, а большие скопления людей, нас и вовсе напрягают )) Вообще, эта поездка скорее для жены (у неё в конце июня день рождения) , просто я сдвинул её на пораньше, т.к. едет компания, в общем совместил приятное с полезным ))) Так-что , я пока не знаю, куда мы поедем 11го, домой, на Саарему, или в Таллин.
Хоть один въезд был в страны Шенгена?А если вообсче въезда не будет во Францию?
Хоть один въезд был в страны Шенгена?
На сайте где я покупал было написано что не надо. И предупреждение чтобы билет никому не показывал на нем уникальный код, типа если кто его знает и пройдет я пролетаю.Ну что, поднимем темку)
Может кто в курсе, электронные билеты на концерт надо предварительно обменять на "живые" или пускают по распечатанным электронным?
А про гостиницы как? Или в мае бронировать будем?
. SM-A700FD .
С визами все ясно, а какие еще нужны документы для въезда в Европу? Страховка , зеленая карта, права... наши пойдут или нужны международные?
. SM-T311 .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?