RAMMSTEIN TALLIN

Ждем ответа от УРИ и Вифера!!!!

забронировал в таллине на всякий случай Hotel Ülemiste с 10-12.06. бронь можно отменить. отель около аэропорта, с парковкой. есть номеров достаточно ещё. цена 102€. дешевле на нашёл, что бы приглянулось

а да: если платить сразу, авансом: цена 60 евро

и вдогонку, кому надо для вторых номеров: авиа мск-рига-мск около 13000, мск-таллин-мск около 16000, купе мск-таллин-мск около 10000

Нет )) Это старая подпись. Мне как то после концерта еще в Вену попасть надо... Даже думаю мотик бросить в Таллине или Риге и на поезде до Вены... короче непонятно ничего пока. По времени очень ограничен. В идеале на самолете везде, но блин, такой дальняк пропускать (((
С поездом пока проблематично, а самолет пожалуйста

забронировал в таллине на всякий случай Hotel Ülemiste с 10-12.06. бронь можно отменить. отель около аэропорта, с парковкой. есть номеров достаточно ещё. цена 102€. дешевле на нашёл, что бы приглянулось
Я ближе к центру ориентироваться буду, дочь пойдет гулять пока мама с папой Рамштайнить будут))))

я в центре цены только от 200 видел. найдёшь что, напиши, пожалуйста

Отели будут. Тот же Юлемисте будет стоить 60 не больше. Не больше

ко по своему опыту подскажет
визу куда лучше оформить: Латвию, Эстонию или Финку?
где мультяшку на более долгий срок дадут (зимой на январские был в Финке)
вообще в финку не собирался но если буду визу туда оформлять то выеду в рф через финку

Итальянку или Гречку)))))

по моему опыту прибалты дают плохие визы. иногда день в день под поездку. это в среднем по больнице. если у вас недвижимость или бизнес там, или завязки в консульстве это-другая история

Назад
Сверху Снизу