Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому нужен этот ВНЖ за инвестиции...это смех, получаешь Греческую визу на 5 лет или Итальянку за 35 Евро и все...я, конечно, ни разу не чиновник консульства/посольства, но живу в Литве, изнутри как бы знаю тему...
чисто для понимания:
во-первых, которые прибалты?
политика Литвы, Латвии и Эстонии, на мой взгляд, различается все-таки, хотя понимаю, что из РФ может выглядеть одинаково.
во вторых: сильно увеличилось в Литве количество россиян (в основном, конечно), украинцев и казахов, оформивших здесь вид на жительство в связи с предпринимательством, но реально использовавшим этот документ исключительно для безвизового перемещения внутри ЕС.
со временем, как водится - количество переросло в качество, т.е. соответствующие структуры сложили 2 и 2, сделали выводы и "закрутили гайки". выявили при этом коррумпированных чиновников, раздававших виды на жительство вообще направо-налево, тех привлекли, этих заменили... с тех пор, понятно - "дуют на воду"...
ну и еще не надо же забывать, что вообще в мире происходит - санкции, вопли про русскую угрозу, неудавшийся рейд НВ и т.д. и т.п.
вот так как-то...
тем не менее -удачи на дорогах, в том числе и на европейских!
Кому нужен этот ВНЖ за инвестиции...это смех, получаешь Греческую визу на 5 лет или Итальянку за 35 Евро и все...
ко по своему опыту подскажет
визу куда лучше оформить: Латвию, Эстонию или Финку?
где мультяшку на более долгий срок дадут (зимой на январские был в Финке)
вообще в финку не собирался но если буду визу туда оформлять то выеду в рф через финку
ко по своему опыту подскажет
визу куда лучше оформить: Латвию, Эстонию или Финку?
где мультяшку на более долгий срок дадут (зимой на январские был в Финке)
вообще в финку не собирался но если буду визу туда оформлять то выеду в рф через финку
Так, уважаемые, что мы решаем насчет гостиницы в Риге? Что берем (чтоб все было рядом) ?
Так, уважаемые, что мы решаем насчет гостиницы в Риге? Что берем (чтоб все было рядом) ?
У Марата хороший выбор в Риге. Весь старый город как на ладони. И идти пешком там самую малость. Рядом красивый Вантовый мост ( в народе называемый балалайкой) и здание Лунный камень ( он же банк). Если что обращайтесь, как местный все покажу и расскажу