RAMMSTEIN TALLIN

Я как народ...но к майским, если не будет единого решения, буду "единоличником")))) Народ какой то полутруп после зимы....
Предлагаю так- кто едет из РФ в Ригу 9-го с ночевкой в Риге до 10 вечера или 11 утра-ОТЗОВИСЬ!
После утверждения, возложим на самого ответственного задачу брони костяшки в РИГЕ))) По Таллину все как то сложнее пока что(не занимался). Мой вариант отеля меня устраивает, но готов "переобуться")))

- - - Добавлено - - -

вот по Таллину
1.Delta Apartments Old Town Studio
2. ПРЕДЛАГАЙТЕ

Забронировал номер в Riga Islande Hotel. на 2 ночи с 9 по 11. Но у меня пока ни паспорта ни шенгена.

Привет, Иван, я так понял, собираешься 9го стартануть? Через Псков поедешь?

Привет, Алексей! Если поеду с женой, то это будет для неё первая мото-поездка. Для начала постараюсь пробеги дневные делать поменьше. На этот случай, у меня такой план. выехать 8го после работы и заночевать во Пскове у родственников(239км). 9го выехать после завтрака, погулять в Изборске , заехать в Печерский монастырь, потом по дороге на Ригу, заехать в Цесис (311км). Думаю к 17-00 будем в Риге.

- - - Добавлено - - -

Отлично))) Только есть одно НО!!!! Билеты ЕК на концерт((((

Ничего страшного, мы с женой "ровно" относимся к творчеству Рамштайн, а большие скопления людей, нас и вовсе напрягают )) Вообще, эта поездка скорее для жены (у неё в конце июня день рождения) , просто я сдвинул её на пораньше, т.к. едет компания, в общем совместил приятное с полезным ))) Так-что , я пока не знаю, куда мы поедем 11го, домой, на Саарему, или в Таллин.

Последнее редактирование:
Привет, Алексей! Если поеду с женой, то это будет для неё первая мото-поездка. Для начала постараюсь пробеги дневные делать поменьше. На этот случай, у меня такой план. выехать 8го после работы и заночевать во Пскове у родственников(239км). 9го выехать после завтрака, погулять в Изборске , заехать в Печерский монастырь, потом по дороге на Ригу, заехать в Цесис (311км). Думаю к 17-00 будем в Риге.

- - - Добавлено - - -

Ничего страшного, мы с женой "ровно" относимся к творчеству Рамштайн, а большие скопления людей, нас и вовсе напрягают )) Вообще, эта поездка скорее для жены (у неё в конце июня день рождения) , просто я сдвинул её на пораньше, т.к. едет компания, в общем совместил приятное с полезным ))) Так-что , я пока не знаю, куда мы поедем 11го, домой, на Саарему, или в Таллин.

Вполне себе хороший план, не доезжая где то 20 км до Изборска, прямо на дороге, справа, есть частный музей авто-мото техники и предметов быта времен СССР, рекомендую на пол часика заглянуть.

Добрый день! Вопрос не по теме, годовая франция - а в течении срока не разу не довелось, будут ли проблемы при следующем запросе? По Вашему комментарию, подумал, что вы сведущи в этом вопросе...

- - - Добавлено - - -

Вопрос Алексею Анатольевичу)

Были и годичные и двухгодичные визы Франции,Италии.Ни разу первый въезд небыл в эти страны.Проблем не было ни у меня ни у жены.

. iPad .

А если вообсче въезда не будет во Францию?

Подскажите с гостиницами Таллин-Рига определились уже?

Ну что, поднимем темку)
Может кто в курсе, электронные билеты на концерт надо предварительно обменять на "живые" или пускают по распечатанным электронным?

Ну что, поднимем темку)
Может кто в курсе, электронные билеты на концерт надо предварительно обменять на "живые" или пускают по распечатанным электронным?
На сайте где я покупал было написано что не надо. И предупреждение чтобы билет никому не показывал на нем уникальный код, типа если кто его знает и пройдет я пролетаю.

. SM-A700FD .

А про гостиницы как? Или в мае бронировать будем?

. SM-A700FD .

С визами все ясно, а какие еще нужны документы для въезда в Европу? Страховка , зеленая карта, права... наши пойдут или нужны международные?

. SM-T311 .

А про гостиницы как? Или в мае бронировать будем?

. SM-A700FD .

У меня в Таллине забронирована сразу, как билеты купил, бесплатная отмена до 31.05, готов перебронироваться, если будут коллективные предложения, название не помню, распечатка на работе лежит. Но я еду сразу в Таллинн, а после концерта покачу в Вильнюс.

- - - Добавлено - - -

С визами все ясно, а какие еще нужны документы для въезда в Европу? Страховка , зеленая карта, права... наши пойдут или нужны международные?

. SM-T311 .

Я везде езжу с обычными нашими, ни каких проблем не было.

Добрый вечер! Права международные Испании просили в марте, но после короткого совещания "удовлетворились" нашими. Но сказали что теперь надо международные, вроде какие-то законы новые в ЕЭС по этому поводу, как-так)

- - - Добавлено - - -

Международные права получить на три года(по-моему) сейчас просто.

Говорят просят диагностическую карту.
Если моту всего год тоже могут попросить?

Последнее редактирование:
Эх, поздно проснулся, билеты распроданы ((( если кто передумает- стучите :)

Назад
Сверху Снизу