RAMMSTEIN TALLIN

В Эстонии обычные российские права абсолютно легальны. Нужна гринкарта.Диагностическая карта не нужна. Лучше купить туристическую медстраховку, иногда спрашивают. Купить можно прям на границе вместе с гринкартой.

. iPhone .

А в латвию нужна диагностическая карта? Моту чуть больше года.

. SM-A700FD .

первый раз вообще слышу про диагностические карты ...!!! (я правда не заезжал из РФ в Латвию) Им что,прицепиться не к чему ...?! Скоро генетическую будут спрашивать )))))))))) маразм .... чесслово ...

первый раз вообще слышу про диагностические карты ...!!! (я правда не заезжал из РФ в Латвию) Им что,прицепиться не к чему ...?! Скоро генетическую будут спрашивать )))))))))) маразм .... чесслово ...

не поверишь, но латыши прямо таки требуют на мотики старше 3-х лет.
в прошлом году въезжали со скандалом и кучей потерянного времени

насколько знаю - и в Литве так же...
у нас если транспортное средство тех.осмотр не прошло вовремя - запрещено его эксплуатировать.
местные все - в базе данных, легко проверить. а как проверить иностранные? только бумажку предъявить...

пипл ну что с бровями и в итоге кто едет то??? а то тишина....

я еду.
с бронями не понятки или каждый сам по себе?!?!

С бронями непонятка правда....и народу куча собиралась...давай после майских согласуем что и как
ты откуда планируешь и какого числа выезд....?

С бронями непонятка правда....и народу куча собиралась...давай после майских согласуем что и как
ты откуда планируешь и какого числа выезд....?
Ок. С 29го по 10е на выезде по приезду готов учавствовать в сборе заинтересованных. Я за любой разумный кипишььььь)))

. SM-A700FD .

Последнее редактирование:
Тео, ты заговорил по-эстонски?)))

Михаил это опечатка)))
А если серьезно то у меня есть прибалтийские корни. Ругаться умею, но не более.
Некоторые из моих предков знали по несколько языков в том числе эстонский. К моему сожалению я не знаю(((.

что то я в шоке, посмотрел РИГА-Таллин 310 км, время 7 часов-WTF?? это очень жестко
вот раздумываю, может МСК-Калинград-Рига-Таллин устроить пробег

Я + 2 мота точно едем, как раз сейчас утрясаем мелочи бытовыЕ))

- - - Добавлено - - -

я еду.
с бронями не понятки или каждый сам по себе?!?!

Здорово) Помнишь ты хотел попутчиком ехать, желание еще осталось?)))

Я + 2 мота точно едем, как раз сейчас утрясаем мелочи бытовыЕ))

- - - Добавлено - - -

Здорово) Помнишь ты хотел попутчиком ехать, желание еще осталось?)))
Конечно есть. 10 вернусь с удовольствием обсужу что да как.

. SM-A700FD .

Конечно есть. 10 вернусь с удовольствием обсужу что да как.

. SM-A700FD .

так я тоже с кайфом поеду с народом....вы какого и каким маршрутом??? а то одному лупить как то печально

Я, скорее всего, приеду сразу в Таллин 11го, а 12го планирую в Вильнюс. Собираюсь в начале июня на рыбалку на север, если обломается , то готов к совместному пробегу.

так я тоже с кайфом поеду с народом....вы какого и каким маршрутом??? а то одному лупить как то печально

Мы через Псков едем. 9 Июня выезжаем с Волоколамска и спокойно в свое удовольствие едем до Пскова, где уже ожидает дом на берегу озера и вкусный ужин)) Ребята не были в Пскове, немного погуляем 10 числа часов в 12 часов выдвигаемся на Таллин.

Назад
Сверху Снизу