Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планирую с дочкой поехать
Скорее всего, поедем не напрямую в Таллин, через Нарву, а на денек-другой Рига, потом в Таллин, обратно через Нарву.
Завтра буду пытаться билеты брать)
Я "ЗА" Рамштайн, но оформлять шенген ради одного выезда - нехочется
вариант маршрута для спешащих и ограниченных во времени из Москвы:
9.06 выезд утром по Новой Риге - вечер в Риге. Встреча прилетевших самолетом (если к кому половинки летят). Ночевка и ужин в старом городе.
10.06 Прогулка по Риге - выезд на Таллин. Селиться недалеко от концерта (?) что бы завтра вечером не думать как ехать в отель. Прогулка-ужин-пьянка.
11.06 прогулка по окрестностям. ужин-подготовка к концерту в старом городе
12.06 рано утром гоу хоум
варианты для тех, у кого времени ваще нет:
Вариант 1 с Ригой:
9.06 выезд в обед по Новой Риге - ночевка после границы в Латвии где-нибудь (в Лудзе например). Рано утром в Ригу. Ночевка. 11.06 утром в Таллин.
или вариант 2 без Риги:
выезд из Москвы 9.06 в обед по М-9, потом на Псков и сразу на Таллин. Ночевка после границы в Эстонии. 10.06 с обеда гулять в Таллине.
вариант маршрута для спешащих и ограниченных во времени из Москвы:
9.06 выезд утром по Новой Риге - вечер в Риге. Встреча прилетевших самолетом (если к кому половинки летят). Ночевка и ужин в старом городе.
10.06 Прогулка по Риге - выезд на Таллин. Селиться недалеко от концерта (?) что бы завтра вечером не думать как ехать в отель. Прогулка-ужин-пьянка.
11.06 прогулка по окрестностям. ужин-подготовка к концерту в старом городе
12.06 рано утром гоу хоум
варианты для тех, у кого времени ваще нет:
Вариант 1 с Ригой:
9.06 выезд в обед по Новой Риге - ночевка после границы в Латвии где-нибудь (в Лудзе например). Рано утром в Ригу. Ночевка. 11.06 утром в Таллин.
или вариант 2 без Риги:
выезд из Москвы 9.06 в обед по М-9, потом на Псков и сразу на Таллин. Ночевка после границы в Эстонии. 10.06 с обеда гулять в Таллине.
Как вариант, для тех кто не хочет делать визу - 18.06(это через неделю) концерт в Москве)
В Эстонии договариваться даже не стоит начинать!Штрафы конские, если патруль. Камеры пох с русским номером
Я да, но еще раз повторюсь-хотелось бы чтобы все были рядом, поэтому надо решить, где сколько и когда.....В Риге забронировал уже?
Я да, но еще раз повторюсь-хотелось бы чтобы все были рядом, поэтому надо решить, где сколько и когда.....