RAMMSTEIN TALLIN

На Rammstein только в фанзону. Там реальный драйв :bomb:. В вип будете разочарованы. Мото-беруши не забываем, в чисто медицинских целях.

Добрый день.

Есть огромное желание скататься на концерт, но опыта дальних поездок нет.
Может кто бы взял вторым номером?

Это не тот опыт, который нужен)))

Подобные просьбы и предложения к дальнобойщикам пожалуйста.

Это не тот опыт, который нужен)))

Я в прошлом году после 20ти летнего перерыва только за мот сел. И дальше 50 км от дома не уезжал.
У меня в планах было Москва-Питер-Петрозаводск-Пудож-Вологда-Кострома-Москва как раз в июне по друзьям родственникам прокатиться.
А тут такое дело почему бы на концерт не заехать.
Но первый перегон хотелось бы с кем нибудь проехать.
Если что Sena есть.
Есть кто кому 2-м 3-м номером можно было бы?

Видимо, автор имеет в виду не вторым номером, а на двух мотиках, ищет попутчика, так сказать...

Вимси от центра по местным меркам довольно далеко. Не думаю, что стоит уже сейчас беспокоиться об отелях. Места будут 100%

11 евро такси до центра, можно найти за 7. А так там тихо и спокойно.

Я так понял...едем мы вдвоем пока что....Вифер там где то исчез((((( кто там еще созрел и надумал....УРИУРИ прием)))

- - - Добавлено - - -

На Rammstein только в фанзону. Там реальный драйв :bomb:. В вип будете разочарованы. Мото-беруши не забываем, в чисто медицинских целях.

Очень комфортно и шикарно в танцевальном....а в фанке по опыту бывает жестковато, тк туда "ПО БЛАТУ" заваливают )))

Я по прежнему в теме, готов на коллективное заселение в Таллине, свою бронь отменю, если чо. В Риге пока не бронировал.

на Букинге жопа с гостиницами.....

Завтра хочу взять билет на концерт. По опыту подскажите куда лучше?

Комрады кто готов взять меня попутчиком?

Завтра хочу взять билет на концерт. По опыту подскажите куда лучше?

Комрады кто готов взять меня попутчиком?
Учитывая площадку где будут играть-куда душа ляжет, но не VIP, это гламурненько как то))))) бери в танцевалку по 69Евро и будет счастье))

Подскажите пжлста
Что в способе доставки означает m-SebraPilet?

Что касается Риги предлагаю на рассмотрение вот ентот отель...вроде по деньгам сносно и от центра не далеко
Riga Islande Hotel посмотрите, если что его оккупируем)))))

Я бронирую тут!!!!

Последнее редактирование:
Что касается Риги предлагаю на рассмотрение вот ентот отель...вроде по деньгам сносно и от центра не далеко

Я за, посмотрел, все устраивает

Прочитав тему тоже присоединяюсь из СПб. Билеты взял по 69))

. Redmi 4 .

Двумя колоннами наступать будем)))

- - - Добавлено - - -

Я бронирую тут!!!!

Уже забронировался? На 9 и 10?

взял билет
возможно еще приятель поедет

Назад
Сверху Снизу