ты один будешь?
Буду с дочкой(16 лет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты один будешь?
ты один будешь?
А ссылочку можно глянуть?Если что, то у меня есть заброннированный дом на 10 человек на два дня за 25000 руб под ключ за весь срок.
Что бронировал-давай делись))))В Таллине забронировал(с возможностью отказа до 28.05) на одну ночь.
- - - Добавлено - - -
С Ригой пока не определялся
Если что, то у меня есть заброннированный дом на 10 человек на два дня за 25000 руб под ключ за весь срок.
Я думаю что с 11 на 12 точно Таллин, а вот с 9 по 10 это однозначно Рига будет, с 10 на 11 еще надо подумать и покумекать что и как, с учетом что там 300 с небольшим км от Риги до Rammstein-а.....В Риге хочу посмотреть окрестности и встретиться с другом...поэтому могу задержаться до 11.На какие даты , 11ое то понятно, а второй 10ое или 12ое?
Вимси от центра по местным меркам довольно далеко. Не думаю, что стоит уже сейчас беспокоиться об отелях. Места будут 100%
А зачем вам Псков, это крюк получается, или вы именно в Псков хотите заехать?Я бронировал под количество народа, если что, то отменю) Спасибо за информацию.
Мы с другом пока выстроили следующий маршрут: Москва-Ржев-Псков-Рига-Таллин-Хельсинки-Выборг-Питер-Москва....дней на 8 планируем
А зачем вам Псков, это крюк получается, или вы именно в Псков хотите заехать?
В ближайшее время определюсь с поездкой)
К друзьям заехать и город посмотреть)
Тогда понятно, я как раз через Псков поеду, а по дороге из Пскова в Ригу будет Изборск и. Печерский монастырь, это стоит посмотреть, тем более по дороге
Я бронировал под количество народа, если что, то отменю) Спасибо за информацию.
Мы с другом пока выстроили следующий маршрут: Москва-Ржев-Псков-Рига-Таллин-Хельсинки-Выборг-Питер-Москва....дней на 8 планируем
Я думаю что надо коллективно забронировать, чтобы было кому кого нести)))))))Забронировал в Таллине вот это -Wiiralt Studios на одни сутки с11 по 12
Я думаю что надо коллективно забронировать, чтобы было кому кого нести)))))))
я хочу выехать 9го часов в 5 утра из Москвы на Ригу)))) потусить 9-10 в Риге, 11 утром ранним шлепнуть в Таллин-отдых прогулка в городе, "зарядка" перед концертом и в аТТаку!!!!!!!!
КСТАТИ ВИФЕР ВСЕ ЗВОНИТ.....ААЙАЙЙЙЙ дядя СЕРЕЖА!!!!!
Я бронировал под количество народа, если что, то отменю) Спасибо за информацию.