открыл их сайт. Из того что увидел из доп.света на гуся, тот же пролайт (visionX) но на крепежной планке и в защите.
Также встречал Denali , которые свет на ГС продают под своей маркой, который фактически тот же пролайт-Vision X
Да это вижн но полностью комплектный с планкой защитой проводкой и кнопкойоткрыл их сайт. Из того что увидел из доп.света на гуся, тот же пролайт (visionX) но на крепежной планке и в защите.
Также встречал Denali , которые свет на ГС продают под своей маркой, который фактически тот же пролайт-Vision X
Да это вижн но полностью комплектный с планкой защитой проводкой и кнопкой
keep rollin'
Диски в один цвет от чего не красишь? Или это идея такая, подчеркнуть, что мот из кусков собран?
Честно, пока думаю красить или нет. Цвет переднего диска перекликается с цветом рамы и других элементов отделки, да и соглашусь что гусь несимметричен)
. iPhone .
Очень интересно как он в сравнении с первой инкарнацией своей поедет.
а что с осями произошло...откуда минус...что то я попустил ?
Автор, респект и уважение! Подскажи пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на штатное переднее колесо Гуся можно прикрутить тормозные диски от RT (320мм) и поставив втулки под крепления суппортов получить более мощные (или более чувствительные) тормоза на мотике?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?