R1200GS LC motard

Прописал датчики колёс, убрал 639 опцию, +20л.с, мот - самолёт!;)

. iPhone .

Поясните плиз что за опция

убирается элементарно, только для + 20 лы сы новый мотор нужен, а еще лучше - новый мотоцикл, а не эта опция :))))

Ну фиг его знает, честно говоря хотел замерить на стенде до и после, но по бумаге с 639 на 20 сил меньше [emoji6]
Да и какой мот может быть быстрее гуся (кардан) да и на цепи не много [emoji6]

. iPhone .

Последнее редактирование:
92кВт =123.4 л.с
79квт = 106 л.с
bd18ae6157bf4deabca665a38e417e89.jpg

. iPhone .

Ну фиг его знает, честно говоря хотел замерить на стенде до и после, но по бумаге с 639 на 20 сил меньше [emoji6]
Да и какой мот может быть быстрее гуся (кардан) да и на цепи не много [emoji6]

. iPhone .

Бесполезно спорить... факт, что без этой опции Гусь едет бодрее и работает мотор куда лучше...

Ребята, не знаю кто и что откуда берет, но первый выезд сделан и все работает ещё более прекрасно, чем раньше. Мягкость подвески, руление, разгон, торможение - все чётко и предсказуемо, пропала
дрожь с руля, шум от переднего колеса, также прописал HOLD, не знаю зачем но думаю пригодится.
Спидометр на малых скоростях даёт погрешность, на скоростях около 90-100 разбег с gps 2-3km, так что все норм.
Система АБС работает в штатном режиме
Никаких ошибок нет, кроме датчиков колёс
Света от штатных ledов более чем

. iPhone .

Автор, поздравляю ! Не понимаю почему все работает, но если работает, так и прекрасно. Видимо не настолько «тонко» все с завода настроено. В смысле диапазон невмешательства систем достаточно большой.

Автор, поздравляю ! Не понимаю почему все работает, но если работает, так и прекрасно. Видимо не настолько «тонко» все с завода настроено. В смысле диапазон невмешательства систем достаточно большой.

Спасибо за поздравления, вот только с чем не ясно ))
Не я первый не я последний ;)
https://www.google.ru/search?q=r120...J2sXaAhUF3CwKHQwmAM4Q_AUIESgB&biw=375&bih=581

. iPhone .

Я к тому, что на Дукати например, при не штатной размерности резины мозг мота нужно обучить , прокатившись в режиме обучения, что бы он понял как соотнести показания с датчиков абс с диаметрами колес как по прямой, так и в поворотах в наклоне. Понимаешь, да, к чему я веду?

Я к тому, что на Дукати например, при не штатной размерности резины мозг мота нужно обучить , прокатившись в режиме обучения, что бы он понял как соотнести показания с датчиков абс с диаметрами колес как по прямой, так и в поворотах в наклоне. Понимаешь, да, к чему я веду?

Проехав на сегодня больше 3000км - никаких ошибок, и мне показалось, что мозг бмв самообучился, так как расхождение стрелки и gps практически одинаковые ;)

. iPhone .

Мозг гуся осознал себя РТ и от горя начал работать :)

Проехав на сегодня больше 3000км - никаких ошибок, и мне показалось, что мозг бмв самообучился, так как расхождение стрелки и gps практически одинаковые ;)

. iPhone .

Круто, можно надевать хорошую спортбайковскую резину пирелли и мчать на гусе во весь опор, а так же закладывать серьезные виражи
!

Сгоняв на майские до Греции, было принято решение все ж ставить большой бак, так что погнали ... превращение GS to GSA
aa2603b00439a8f479459ecb5ea2b44d.jpg

c4dba816e9380e13ee31bbb397d2d347.jpg

ed16d537533a86635a606d73a0bd7b49.jpg

0f78d670ca70b32f086b153300acd8f3.jpg

Дуг не будет, пластик заказал в своём цвете - ocean blue...

. iPhone .

Последнее редактирование:
Очень круто! Тоже хочу... Каков бюджет?

Назад
Сверху Снизу