- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
1. 3 раза подряд катушки умерли.
2. Фара потеет
3. В сервисе больше чем на дороге
Сообщения объединены:
Гайз, отчет после 200
1. Это самый комфортный турэндур, который можно найти. У него потрясающая аэродинамика и шумовой комфорт.
2. Для качественного навала мультик требует очень точной работы газом, коробкой и управлением. Мот очень качество шьет поток, но если водитель не может —мультик ему не поможет.
3. Квик — просто сказка.
4. Стоковая резина пока показывается себя очень хорошо (Scorpion Trail 2)
Не, это по поводу смены BMW на DucatiЕсли это намек, что я как-то не так эксплуатировал технику, то я готов выслушать версию. Ещё на второй версии я начал у всех спрашивать "Что я делаю не так" и мне никто не смог ответить. Все случаи признаны гарантийными и технически я никак не мог повлиять на работу катушек. Есть версия каким образом я мог навредить им?
Зато ямы и колдобины меньше ощущаются)Все таки 19 колесо против 17 чувствуется очень хорошо. По рулежке на скорости. 10-е требует больше усилий, нет ощущения следования мотоцикла за мыслью
Это вы по обзору из "Мотоциклы для взрослых"?Все таки 19 колесо против 17 чувствуется очень хорошо. По рулежке на скорости. 10-е требует больше усилий, нет ощущения следования мотоцикла за мыслью
Время покажет. Я вроде умею признавать свои ошибки и лучшим признанием с моей стороны является смена мотоцикла. Но мы же тут все ради ощущений, верно? А я начал чувствовать, что готов прямо сейчас и куда угодно. Первый дальняя покажет кто и где нагадил)Не, это по поводу смены BMW на Ducati
Про колеса - у меня сейчас 19 колесо. Ну привык к нему, кажется, что все нормально. Но стоит только сесть на мотоцикл с 17 колесом - сразу ощущение легкости рулежки неимоверное. И чем больше скорость - тем больше легкости.
Но вообще - поздравляю с мультом, мот хороший и, уверен, все понравится. И, надеюсь, ничего ломаться не будет (стучу по дереву))
На 1290 не катался, но очень интересно самому понять такие ли это мрачная машина для навала, как про нее говорятПро 1290 SAS и сравнение его с хером. Хер рулится проще, несмотря на то, что у ктм и колесо уже сзади и все такое
Да и как она может быть мрачной, с такой-то фарой?)))))Ничего в ней мрачного нет. Послушный, ровный и контролируемый))
Да и как она может быть мрачной, с такой-то фарой?)))))
Брембо по кругу включая машинки, более качественная (настраиваемая в куда более широком диапазоне) подвеска, как минимум. Мультимедиа с Нави, квикшифтер. Пульты, зеркала, сидуха...
Кстати это красиво, но бесполезно. Один фиг на ощупь.Пульты с подсветкой![emoji115][emoji4]
. iPhone .
Кстати это красиво, но бесполезно. Один фиг на ощупь.
А вот что бесит, что сквозь перчатку поворотник и пульт управления приборкой одинаковые. Я тут как-то решил повернуть, но уже посреди поворота понял, что заиграл следующий трек)
Кому то настолько не хватает секса, что появляются такие ассоциации?У нас мототусовке парень предположил, что прорезь в фаре очень похожа на клитор. Теперь мы ждем первого, кто купит КТМ, чтобы встроить туда брызгалку.
Про пульты категорически поддержу!! Не пойму почему БМВ не может до сих пор догадаться сделать подсветку пультов..... Это же так просто...Мне подсветки не хватает, бывает что едешь в кромешной тьме за городом и упс, начинаешь искать кнопки на ощупь...
А вот с поворотники беда, у меня пальцы короткие, приходится снимать руку с клипона, чтобы включить указатель.. [emoji3]
Особенно если ещё и одновременно нужно выжимать сцепление, благо квик есть!
И да, тоже часто переключаю треки, вместо указателя поворота[emoji3]
. iPhone .
Ну она не очень нужна, это правда.Про пульты категорически поддержу!! Не пойму почему БМВ не может до сих пор догадаться сделать подсветку пультов..... Это же так просто...
Ну она не очень нужна, это правда.
А вот почему БМВ не может сделать такую бесподобную аэродинамику как у мультистрады — это интересно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?