Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Надо спросить. Вопрос очень важный
. SM-G900FD .
А все просто, едешь по колее с водой и бац, уже летишь по асфальту, ничего интересного, даже мяукнуть не успеваешь. Переднее колесо всплывает, подламывается и всё.
Это все со слов Вифера)))
Посмотреть вложение 50700выкидывать?Полка вообще не есть гуд: при переходе в наклон будет момент, когда пятно контакта становится очень маленьким. Если асфальт сухой и теплый, без разметки, гудрона и прочей лабуды, то все ок. Если нет - возможен срыв колеса.
Виталий, поставил в конце апреля, перед Крымом, отбалансировал, на сегодня резина прошла 12 500 км. Я чота тоже удивлен, надеялся на сезон
Если планируется дальняк, то однозначно надо гт ставить.Не перекачивал? Пробег трасса с грузом я так понимаю?
У меня на КС не ГТ около того же ходит. Только стоит в 1.5 раза дешевле) Тоже скоро менять придётся, вот и думаю надо ли переплачивать...
25-30 тыщ ходит у тех кто по М4 ездит 140, как я например)))
Ну мне кажется что такой скоростной режим на М 4 говорит о многом)))) я в принципе не откручиваю и торможу в основном двигателем. Короче катаюсь спокойно и резина и колодки живут долго.На просторах нашей необъятной увы не все дороги как М4)) такой ресурс просто мечта) а ускорения/торможения ей по барабану?
На воздушном РТ была разница по мануалу, на водянке нет 2,5-2,9 при любой загрузке.Кстати, а есть какая нить зависимость давления закачиваемого от груза? А то еду щас на дальняк. Сам 130кг еще и груза килограмм 20-30?
Все равно качать 2.6-2.9 для гса?
Разогнал 200 и едешь, а резина в это время исчезает на глазах[emoji1]у меня РТ, чо там откручивать?))) он как крейсер, разогнал и едешь. у меня тоже колодки долго живут. на машине) по давлению и грузу. вообще на спущенных расход резины и бензина выше. Арба-транс при перегрузе арбузами и зерном свои камазы чуть не до 9 качает.
На воздушном РТ была разница по мануалу, на водянке нет 2,5-2,9 при любой загрузке.
Я написал то что говорит мануал на водянке и воздушке.Шины то они везде шины на кокой мот непоставь.
Разогнал 200 и едешь, а резина в это время исчезает на глазах[emoji1]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?