MICHELIN Pilot Road 4 GT Ну и как они?

44 неделя. 15 год.
Отмывается все керосином.

Посмотреть вложение 44681Посмотреть вложение 44682Посмотреть вложение 44683

- - - Добавлено - - -

вот нашел что-то похожее, оно? 4415
Посмотреть вложение 44684
если вдруг оно, то осталась одна проблема - как отмыть силикон)
Вообще жесть посоветовать хранить мотоколеса под силиконом)))) явно прожжённый автомобилист советовал)
Мне на Мойке один раз натерли)))
Да оно)

Уже не терпится переобуться и сравнить со стоковыми бриджами. А то все говорят что РТ мягкий, а мне наоборот жестким кажется, как бнв-седан на низкопрофильном ранфлете. Может дело в бриджах и их почти 4-летнем возрасте?
А силиконить насоветовал чувак, который в автосервисе работает, сам всю жизнь на мото, щас Голда у него - куда уж еще авторитетнее?)) Он же и балансировать не советует)

Уже не терпится переобуться и сравнить со стоковыми бриджами. А то все говорят что РТ мягкий, а мне наоборот жестким кажется, как бнв-седан на низкопрофильном ранфлете. Может дело в бриджах и их почти 4-летнем возрасте?
А силиконить насоветовал чувак, который в автосервисе работает, сам всю жизнь на мото, щас Голда у него - куда уж еще авторитетнее?)) Он же и балансировать не советует)

Плюнь такому мастеру на ботинок и ломись от него!!!!!
Разницу почувствуешь.

Буду катать третий сезон на пилоте 4! ДАже мыслей нет менять на что-то другое ( каюсь- один раз видел рекламу какого-то метза нового типа крутого, но сразу бабыл про него.) Ваще нет даже желания думать о чем-то другом. Колесо переднее проезжает у меня около 20 тысяч( точнее засекать лень). Заднее тоже около 20 тыщ( тоже особо не засекал. В общем. Нет смысла больше спрашивать и отвечать про эту модель и марку. Можно смело брать и не париться- Идеальная туристическая- городская резина на большинство мотоциклов всех марок!

Откатал 15 тысяч, обе шины в ноль, в основном шоссе динамично по беспределу, штатный метц не выдержал и восьми, кордом ощетинился. Заказал новый комплектик четвертого джи-ти. Балансировать обязательно! при чем для скоростных прогонов расположение грузиков должно быть по краям дисков, по центру некорректно... (верно для легкосплавных дисков) ну и станок балансировочный должен быть хороший.

Последнее редактирование:
Хорошая резина и держак под дождем отменный!
Ехал 1000 под дождем и в сиденье не разу не зажужжало:D

Откатал 15 тысяч, обе шины в ноль, в основном шоссе динамично по беспределу, штатный метц не выдержал и восьми, кордом ощетинился. Заказал новый комплектик четвертого джи-ти. Балансировать обязательно! при чем для скоростных прогонов расположение грузиков должно быть по краям дисков, по центру некорректно... (верно для легкосплавных дисков) ну и станок балансировочный должен быть хороший.

О каком мотоцикле идет речь?

откатал 22ткм, режим - город, на заднем- полка, ноги на светофоре на землю можно не опускать)) переднее- еще вполне себе ничего.

откатал 22ткм, режим - город, на заднем- полка, ноги на светофоре на землю можно не опускать)) переднее- еще вполне себе ничего.

22 и на заднем полка? А чего ж еще хотеть после 22 тыщ?!

Последнее редактирование:
Сам всегда на мишке роуде ездил и был ей очень доволен. Но вот получил я новый байк на пирелли диабло россо 2 и обалдел насколько это клёвая резина. Держак отменный, причём практически сразу без прогрева. Мне кажется в ту температуру, что держит пирелли мишка не держал так уверенно. В дождь тоже нареканий нет. Раньше был уверен, что как только укатаю резину поменяю на мишлен, а вот сейчас уже сомневаюсь. Если пирелли проходит не меньше мишки, то следующую поставлю её же.

Сам всегда на мишке роуде ездил и был ей очень доволен. Но вот получил я новый байк на пирелли диабло россо 2 и обалдел насколько это клёвая резина. Держак отменный, причём практически сразу без прогрева. Мне кажется в ту температуру, что держит пирелли мишка не держал так уверенно. В дождь тоже нареканий нет. Раньше был уверен, что как только укатаю резину поменяю на мишлен, а вот сейчас уже сомневаюсь. Если пирелли проходит не меньше мишки, то следующую поставлю её же.

Мягкая она очень. Зависит от стиля вождения, но она даже близко не пройдет столько, сколько мишка. Вот думаю, какую резину назад поставить. Бриджик мой подукатался уже, за 4 тыс км)) Боюсь не переживет майский слет. Выбираю между россо и мишкой. Думаю всё таки россо.

Diablo Rosso II - офигенная резина! Особенно для тех, кто любит активно ездить.
Скатал два комплекта её, нравится резина очень. Особенно в дождь и на холодном асфальте.
Но сравнивать ее с Road 4, некорректно. Потому как это резины разной направленности.
Сравнивать ее корректнее с Pilot Power 2CT или Pilot Power 3.
Заднее ходит 6-8 тыщ))), до разумного квадрата.

Скорее с ангел жт мишу роуд4 сравнивать надо, думаю следующий комплект попробовать.

Скорее с ангел жт мишу роуд4 сравнивать надо, думаю следующий комплект попробовать.
Angel GT тоже катал.
Правда не на КС, а на Брутале)
Поставил ее, перед поездкой в Патигорск.
При нуле градусах и снеге на Валдае, отличный держак был у резины. А дальше, еще лучше)
Ничем не хуже Роуда она. И по дождю отлично держит.

Последнее редактирование модератором:
У меня задний роуд4гт прошел 8500 км, чем очень меня разочаровал. (( Не знаю, мужики, как вы на нем 20 т.км выезжаете...
Рома, поставил я на безрыбьи Diablo Rosso II на жопу гантеле. По дождю ехать стало значительно менее комфортно. Срывы, пробуксовки на ускорениях... не понравилась что-то она мне. На монстре у меня тоже она стоит. Если буду ездить, наверно сменю...

Рома, поставил я на безрыбьи Diablo Rosso II на жопу гантеле. По дождю ехать стало значительно менее комфортно.
Я тебе еще тогда говорил, что эта резина не для тяжелых мотоциклов. Что и подтвердилось, твоим опытом.
Думаю, даже для КС она не очень подходит, имхо. А уж для гантели, и подавно)

Тогда на КС какая нормуль? Вопрос к Роману.
Road 4
Pilot Power 2CT
Pilot Power 3

Назад
Сверху Снизу