- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
44 неделя. 15 год.
Отмывается все керосином.
Отмывается все керосином.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще жесть посоветовать хранить мотоколеса под силиконом)))) явно прожжённый автомобилист советовал)Посмотреть вложение 44681Посмотреть вложение 44682Посмотреть вложение 44683
- - - Добавлено - - -
вот нашел что-то похожее, оно? 4415
Посмотреть вложение 44684
если вдруг оно, то осталась одна проблема - как отмыть силикон)
Уже не терпится переобуться и сравнить со стоковыми бриджами. А то все говорят что РТ мягкий, а мне наоборот жестким кажется, как бнв-седан на низкопрофильном ранфлете. Может дело в бриджах и их почти 4-летнем возрасте?
А силиконить насоветовал чувак, который в автосервисе работает, сам всю жизнь на мото, щас Голда у него - куда уж еще авторитетнее?)) Он же и балансировать не советует)
Откатал 15 тысяч, обе шины в ноль, в основном шоссе динамично по беспределу, штатный метц не выдержал и восьми, кордом ощетинился. Заказал новый комплектик четвертого джи-ти. Балансировать обязательно! при чем для скоростных прогонов расположение грузиков должно быть по краям дисков, по центру некорректно... (верно для легкосплавных дисков) ну и станок балансировочный должен быть хороший.
откатал 22ткм, режим - город, на заднем- полка, ноги на светофоре на землю можно не опускать)) переднее- еще вполне себе ничего.
вПОЛНЕ ХВАТИТ ДЛЯ РЕЗИНКИ.Покрышка после 22ткм
Сам всегда на мишке роуде ездил и был ей очень доволен. Но вот получил я новый байк на пирелли диабло россо 2 и обалдел насколько это клёвая резина. Держак отменный, причём практически сразу без прогрева. Мне кажется в ту температуру, что держит пирелли мишка не держал так уверенно. В дождь тоже нареканий нет. Раньше был уверен, что как только укатаю резину поменяю на мишлен, а вот сейчас уже сомневаюсь. Если пирелли проходит не меньше мишки, то следующую поставлю её же.
Angel GT тоже катал.Скорее с ангел жт мишу роуд4 сравнивать надо, думаю следующий комплект попробовать.
Я тебе еще тогда говорил, что эта резина не для тяжелых мотоциклов. Что и подтвердилось, твоим опытом.Рома, поставил я на безрыбьи Diablo Rosso II на жопу гантеле. По дождю ехать стало значительно менее комфортно.