Ну ламели боковые торчат)))4 GT Пробег 9,5 тыс
Передний как новый
Зад 1/2,основной пробег трасса с +1 , все кофры битком. Держа супер, один раз Вильнюс на мокром гудроне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ламели боковые торчат)))4 GT Пробег 9,5 тыс
Передний как новый
Зад 1/2,основной пробег трасса с +1 , все кофры битком. Держа супер, один раз Вильнюс на мокром гудроне
мне показалось что на очень маленьких скоростях слишком высокое сцепление с асфальтом и приходится ощутимо силу прикладывать, чтобы мотоцикл повернуть... на метце такого не было....
мне показалось что на очень маленьких скоростях слишком высокое сцепление с асфальтом и приходится ощутимо силу прикладывать, чтобы мотоцикл повернуть... на метце такого не было....
Я бы GT ставил.Граждане, дайте рекомендайию плз!
Прибываю в неуверенности какую резину ставить сзаду: Trail или GT.
В основном езжу со вторым номером, половина пробега с полной кофровой загрузкой.
Быстрее 170 не катаюсь уже.
Анаке 3 прошла 15К - под замену - её тыщщи на полторы осталось и квадратная.
Скатал три задних колеса 4 GT. У меня на одно переднее, два задних в расход идет. Ничего другого даже не хочу рассматривать. От добра, добра не ищут!)
- - - Добавлено - - -
Я бы GT ставил.
Уже 23 000 проехал на GT, 90% с +1 и все кофры битком,еще 2-3 думаю до замены!
Резина супер (4 gt)! всем доволен, проехал на ней 10 к, по городу 90%, на заднем балоне рисок уже нет