MICHELIN Pilot Road 4 GT Ну и как они?

а про какой мотоцикл говорим??? извините

Отправлено впопыхах

Ага! Мне вот на гуся 120 разместили)))

Кста, продает кто-где роад 4GT? Мне б комплектик

Ты знаешь! Сам же угонял на Шиномонтаж, можно сказать лицо заинтересованное :)

Олег вопрос был не к тебе а к предыдущему сообщению там как я понял у человека гусь, только я не понял какой именно, водяной или воздушный.

Пилот роад 4 трейл. Задняя пробежала всего 8 тыс. Сегодня на ильменском сказали еще тышша и нитки полезут. Анаки задняя 15 т отбегала. Езжу в основном один.
Мот гусь водянка.

Ставил оба колеса в Мюнхене, проехал больше 16 тысяч, нареканий не было, корт еще не вылез. Езжу один. RT воздушный.

Здравствуйте! Подбираю резину на RT, пока выбираю между Michelin Pilot Road 4 или Michelin Pilot Road 4 GT. По соображениям срока службы, склоняюсь к GT, нужен совет: похоже она пожёще, как держит в поворотах и за 200? Тему полистал, разные мнения прочитал, хочется услышать новые мнения этого сезона?
Сейчас стоит Bridgestone Battlax BT-021, пробег 6700 км- проявился корд, маловато походила... Чаще езжу с кофрами, стиль вождения-активный.

GT с жесткими боковинами собственно и рекомендована для такого тяжелого мопеда. На высоких скоростях для стабильности опять же нужны жесткие боковины
Держит хорошо. И на 200.
И да, 3-й ходит больше.
6700 на Бридже?! Что-то мало совсем(((
Мой 15 000 отходил помнится...

Последнее редактирование:
Стоит 4гт на моем К1300gt. Резина супер. Хотя на триумфе спринт ст стоял 3й роад и разницы особо не почувствовал. Но вот данлоп который был до этого был просто ужас, и плавал в поворотах и в дождь совсем не уверенно себя чувствовал.

Юзаю Road 4GT, пробег 15тк, износ примерно половина. родной метц отходил 25, думаю мишка 25 выдержит, больше навряд ли. весь пробег- город.
у Мишки понравилось поведение в дождь, были случаи когда на скоростях 100+(колеи заполненные водой на мкаде) всплывало заднее при разгоне, перед оставался нормально контролируемым.

Юзаю Road 4GT, пробег 15тк, износ примерно половина. родной метц отходил 25, думаю мишка 25 выдержит, больше навряд ли. весь пробег- город.
у Мишки понравилось поведение в дождь, были случаи когда на скоростях 100+(колеи заполненные водой на мкаде) всплывало заднее при разгоне, перед оставался нормально контролируемым.
Ну я хренегознаю))))) Че за пробеги такие сказочные???? И о какомбалоне идет речь, о переднем или заднем???

Поставил второй задний баллон gt, очень доволен этой резиной.

Отправлено из моего iPhone .

Ну я хренегознаю))))) Че за пробеги такие сказочные???? И о какомбалоне идет речь, о переднем или заднем???

GT задняя, просто 4ка передняя.
написал же - весь пробег - город. на межгороде- шины столько не живут...
привет Уренгою, жил там!)

4-ка пробег 9,5 тыс
Передний как новый.
Задний лысый(жду корт))
Держак как у жвачки. Супер. Мне нравится.
Но 3-ий тоже не уступает и ходит дольше. Маркетинг, мля.

4 GT Пробег 9,5 тыс
Передний как новый
Зад 1/2,основной пробег трасса с +1 , все кофры битком. Держак супер, один раз вильнюл на мокром гудроне

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу