MALER ENDURO PARK 14-15 сентября 2013

найдена новая гостишка, примерно 1750 на двоих!!! номеров много)))

рядом с моей работой и рядом есть шиномотажжжжжЬ))) кароче, все рядом)))

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

"евразия" чета берега попутала))) с ценой

Серег, а это где?

Обидеть хочеш?

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Можем вылететь в Мск вместе :) а там уже на машине возьму тебя :)

Гриша еще и про плов не забудь,как говориться закрепим теорию на практике ,но это уже совсем другая история.Ингридиенты с меня!

Обидеть хочеш?

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Гриша еще и про плов не забудь,как говориться закрепим теорию на практике ,но это уже совсем другая история.Ингридиенты с меня!

Не не)))) народ интересуется.

1.Maler
2.саша слик
3. ДимкаС
4. Nitro
5. Olesia (Nitro+1) предварительно участвует во всех праздничных ужинах)
6. Вифер
7. Вася
8. Zorin
9. ТурбоДизель
10.АХ
11.Олег Пятигорский
12. Mike.B
13. Апрелика
14. Мay op
15. Maikl-63
16. Григор (предварительно)
17. Mike.B +1
18. Рон Айрон США
19. Ён Саня.
20. Муссон (предварительно)
21.Магадан

1.Maler
2.саша слик
3. ДимкаС
4. Nitro
5. Olesia (Nitro+1) предварительно участвует во всех праздничных ужинах)
6. Вифер
7. Вася
8. Zorin
9. ТурбоДизель
10.АХ
11.Олег Пятигорский
12. Mike.B
13. Апрелика
14. Мay op
15. Maikl-63
16. Григор (предварительно)
17. Mike.B +1
18. Рон Айрон США
19. Ён Саня.
20. Муссон (предварительно)
21.Магадан
22. Гена

Олег, если получится поехать, плов с меня. Только казан нужен большой, литров на 18, не меньше.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

Можем вылететь в Мск вместе :) а там уже на машине возьму тебя :)

Миша, еще раз повтори, я не понял с первого раза)))))))
В Мск вместе вылететь в воскресенье, а куда ты там на машине меня возьмешь)))))

Друзья!
Список закрывается! Всем кто записался в список на МЭП, необходимо еще раз подтвердить свое участие в личку Малеру или по телефону. Все вопросы по дополнительному внесению в список, через Малера.
Спасибо за понимание.

. A100 .

Олег, если получится поехать, плов с меня. Только казан нужен большой, литров на 18, не меньше.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

Миша, еще раз повтори, я не понял с первого раза)))))))
В Мск вместе вылететь в воскресенье, а куда ты там на машине меня возьмешь)))))

:))))) тьфу блин....конечно из Мск! Но я лечу через Ростов...если по пути - сигнализируй :)

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

из Ростова уже на машине в Пятигорск :)

Друзья, не хочу чтобы мое сообщение воспринималось на чей-то конкретный счет, НО.

Мероприятие организуется для экстримального отдыха знакомых людей.
Трасса будет сложной, погода непредсказуемой.
Для этого потребуется опыт эндуро вождения и, что немаловажно, психологическая совместимость всех участников поездки.
Узлы и агрегаты мотоциклов *должны быть защищены, дабы не создавать в процессе езды проблем своим владельцами и тем, кто едет рядом.

На сегодняшний момент список участников закрыт.

Будет 2 проводника, соорганизовать и провести такое количество людей будет непросто физически.
Любое падение или поломка мотоцикла будет отнимать много времени и сил.
Поэтому просьба отнестись очень серьезно к себе и своим возможностям.

Уважаемые участники с 1 и чуть больше сообщениями, мы приносим свои извинения, но принять Вас в этот раз не сможем.
Пожалуйста, если интересно, принимайте участие в жизни форума, что бы мы узнали больше о Вас.
Думаю, Вы на нашем мест поступили бы точно так же.

Спасибо за понимание.*

Один из участков маршрута) гы)
Господа оценивайте свои силы)

[video=youtube;W4TOi-emHOU]http://www.youtube.com/watch?v=W4TOi-emHOU&feature=youtu.be[/video]

[video=youtube;kS795qyxqzU]http://www.youtube.com/watch?v=kS795qyxqzU&feature=youtu.be[/video]

подтвердилось мне в личку пока 4 человека)

Последнее редактирование:
посмотрел..... позвонил Малеру , сказал что не поеду

Назад
Сверху Снизу