MALER ENDURO PARK 14-15 сентября 2013

Марка не важна! Важно для меня попробовать пройти маршрут со всеми :))) а не сидеть дома и смотреть фотоотчеты....:) потому будет здорово если можно еще один моц найти...

Ты даже не передставляешь какой тебе представляется шанс, затестить твои мотоциклы. Где бы ты еще это сделал, как не в реальных условиях, предоставленной самой природой.
Тащи все что есть и 800ку и 1200. Закопаем все)))

Совершенно верно. Мотоциклов должно хватать всем. Можно поговорить с местным клубом, у них были легкие эндурки. Я думаю один выделят, но это будет не ХХХ и не Триумф

. A100 .

Сань поговори с местным президентом местного мотоклуба, я знаю у него есть легкие эндурки ))) я бы покатал одну ))))

На выхах катал на джилу-су ......... на следующий год Мюллер там соберет кошшачих . новый асвальт процентов на 70

"- А вы и кушать за меня будете?
- ааааГааааааа :)" (с)

Неееее :) мой эгоизм и любопытство не позволят наблюдать со стороны!!! :) кстати....до какого момента можно там на Х5 или Х3 проехать?

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Прямо таки вынуждаете меня еще и 800 ХС вывести в тест :)))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

А ты на чем поедешь?

До СевКавТВ на дельтаплане, потом Олега обещал пихнуть в техничку)))))

А из Москвы на машине кто-нибудь поедет? хотелось бы резину закинуть))

я поеду. Но скорей всего 6-го, мне в 2 места ) Резину могу взять.

А из Москвы на машине кто-нибудь поедет? хотелось бы резину закинуть))
Сеня, береги колеса! ;) (с)
Если Косп не починит мне мот то , наверно, придется на машинке прокатиться до конца асфальта.

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

1.Maler
2.саша слик
3. ДимкаС
4. Nitro
5. Olesia (Nitro+1) предварительно участвует во всех праздничных ужинах)
6. Вифер
7. Вася
8. Zorin
9. ТурбоДизель
10.АХ
11.Олег Пятигорский
12. Mike.B
13. Апрелика
14. Мay op
15. Maikl-63
16. Григор (предварительно)
17. Mike.B +1
18. Рон Айрон США
19. Ён Саня.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

я поеду. Но скорей всего 6-го, мне в 2 места ) Резину могу взять.
Принимай резину хорошо упакованную в мусорные пакеты, а то надышишься от колес этих лакшери индуристов! :)

Последнее редактирование:
Не надейся, починит!)))
Да я и не сомневаюсь! Главное не экономить на технологии ремонта, болтики положенные менять...;)

Орги, а скажите адреса проверенных шиномонтажей в Пятигорске и возле ущелья в пос. Дамхурц.

Специально для Пашки(Ветки) и всех кто уже бывал на мероприятии в прошлых годах, маршрут предпологается совсем другой. Будут новые места и замечательные виды Кавказа. Добавлены спец участки, для тестов техники и людей)))
:shout::shout::shout::shout:
:dash2::dash2::dash2::dash2:

досадно(((

Надеюсь смогу побывать в другие разы.

1.Maler
2.саша слик
3. ДимкаС
4. Nitro
5. Olesia (Nitro+1) предварительно участвует во всех праздничных ужинах)
6. Вифер
7. Вася
8. Zorin
9. ТурбоДизель
10.АХ
11.Олег Пятигорский
12. Mike.B
13. Апрелика
14. Мay op
15. Maikl-63
16. Григор (предварительно)
17. Mike.B +1
18. Рон Айрон США
19. Ён Саня.
20. Муссон (предварительно)

Муссончик, я в тя верю)))))

Орги, а скажите адреса проверенных шиномонтажей в Пятигорске и возле ущелья в пос. Дамхурц.
С шиномонтажкой в Пятигорске проблем не будет, я их уже предупридил.

Эндурка тоже будет, сегодня заезжал в клуб.

. A100 .

Жалко лимит на этот год выкатал, на следующий к вам обязательно! Всем хорошо покататься!

Принимай резину хорошо упакованную в мусорные пакеты, а то надышишься от колес этих лакшери индуристов! :)

Спасибо, Саш, учту.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Сань поговори с местным президентом местного мотоклуба, я знаю у него есть легкие эндурки ))) я бы покатал одну ))))

Легкую эндурку и я бы покатала.... в меру своего пока небольшого опыта...катала, понравилось...

Спасибо, Саш, учту.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Легкую эндурку и я бы покатала.... в меру своего пока небольшого опыта...катала, понравилось...

Узнаю сколько мопедок есть в наличии.

. A100 .

Назад
Сверху Снизу