MALER ENDURO PARK 14-15 сентября 2013

Друзья! Скидываю № Сбер Карты. Прошу всех кто записался и подтвердился, скидывать сумму указанную в первом посте.
Гостиницу сегодня забронировали (10, 2х местных номеров) цена за номер 1750 руб (оплата по заселению), на вечерний ужин 13.09 зал зарезервировали.
№ 5469 6000 1282 3035.
Прошу всех кто переводит деньги отписываться мне в личку.
Спасибо.
. A100 .

Уважаемые участники с 1 и чуть больше сообщениями, мы приносим свои извинения, но принять Вас в этот раз не сможем.
, если интересно, принимайте участие в жизни форума, что бы мы узнали больше о Вас.
Думаю, Вы на нашем мест поступили бы точно так же.

Спасибо за понимание.*
Тоесть я могу рррасчитывать что меня не пошлют на херр, хотел бы записаться. Порра знакомиться лично!

У меня 124 сообщения!! Не херрня собачья!!!

Тоесть я могу рррасчитывать что меня не пошлют на херр, хотел бы записаться. Порра знакомиться лично!

Ты опаздал! На херр конечно не пошлют, но ты пока не предъявил свой мопед и фото для девушек. И еще ты только обещаешь приехать. Для тебя уже место на одном мероприятии резервировали, а ты всех со своим уралеем продинамил. )))

. A100 .

Эх Радионыч... тёзка твой Слик дядя Саша очень суровый парень, ты его лучше не зли...

Парни , у кого есть радиостанции, обязательно берем их с собой!

MALER ENDURO PARK 14-15 сентября

Парни , у кого есть радиостанции, обязательно берем их с собой!

Если друган найдет то буду с тремя (2 lpd и 1 вседиаппазонная)
Так же у муссона можно спросить.

Братья по разуму,здравствуйте.Просьба большая при переводе денежки указывать ,от кого,огромное спасибо за взаимопонимание,ждем с нетерпением.Можно еще позвонить на мой телефон и подтвердить.8(962)40-32-868.

Братья по разуму,здравствуйте.Просьба большая при переводе денежки указывать ,от кого,огромное спасибо за взаимопонимание,ждем с нетерпением.Можно еще позвонить на мой телефон и подтвердить.8(962)40-32-868.

Кто будет переводить денежку, киньте и за меня 3500, а я отдам в субботу вечером наликом.

Назад
Сверху Снизу