MALER ENDURO PARK 14-15 сентября 2013

Всех будем рады видеть! Григору ищем мот.....)

MALER ENDURO PARK 14-15 сентября

В общем все берут по два комплекта. Меняем резину в Пятигорске. Обратно либо отправим транспортной компанией либо с собой, Либо подписываем и оставляем в Пятигорске для дальнейших приездов и покатушек.
У меня есть комплект ГСной ( каро) резины для покатушек хватит, могу дать покатать.

. A100 .

Ежели типоразмер подходит, то конечно ЗА! Я стартую из Ростова. До Ростова - самолет....

Тогда я данный вопрос снял с повестки, правильно? :)

Последнее редактирование:
1.Maler
2.саша слик
3. ДимкаС
4. Nitro
5. Olesia (Nitro+1) предварительно участвует во всех праздничных ужинах)
6. Вифер
7. Вася
8. Zorin
9. ТурбоДизель
10.АХ
11.Олег Пятигорский
12. Mike.B
13. Апрелика
14. Мay op
15. Maikl-63
16. Григор (предварительно)
17. Mike.B +1

Ежели типоразмер подходит, то конечно ЗА! Я стартую из Ростова. До Ростова - самолет....

Тогда я данный вопрос снял с повестки, правильно? :)

Миша, Дай тайгер затестить ?)))

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

1.Maler
2.саша слик
3. ДимкаС
4. Nitro
5. Olesia (Nitro+1) предварительно участвует во всех праздничных ужинах)
6. Вифер
7. Вася
8. Zorin
9. ТурбоДизель
10.АХ
11.Олег Пятигорский
12. Mike.B
13. Апрелика
14. Мay op
15. Maikl-63
16. Григор (предварительно)
17. Mike.B +1
18. Рон Айрон США

Миша, Дай тайгер затестить ?)))

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Так на этом эпохальном мероприятии (МАЛЛЕР ЭНДУРО ПАРК) предполагается и тест драйв Тигра 1200 :) специально вывел в тест драйв одного :) его и притащу!!! Самому то интересно что за агрегат в нечеловеческих условиях этот тигрррррр :) так что - без проблем!!!! Сейчас его одеваю....дуги, защиту, подогрев сидушек, кофры, датчики давления в колеса, подножки расширенные :) стекло высокое туристическое :) Вообщем...от Ростова готов дать покатать :)

Последнее редактирование:
если я приеду в Ростов, дашь до пятигорска?
я готов описать полное впечатление по мотику))) с фотк4ами и сделать по нему отчет. Не зависимый честный.

если я приеду в Ростов, дашь до пятигорска?
я готов описать полное впечатление по мотику))) с фотк4ами и сделать по нему отчет. Не зависимый честный.

Сереж, без проблем :) созвонимся и порешаем как все организовать!

Подогрев сидушки не надо. что касается
Самому то интересно что за агрегат в нечеловеческих условиях этот тигрррррр :)

Обещаю, ты узнаешь о нем все.

Будет реально интересный тест драйв по сравнению с Гусем.
Тем более будет еще и новый гусь Васин. )))

Подогрев сидушки не надо. что касается

Обещаю, ты узнаешь о нем все.

Будет реально интересный тест драйв по сравнению с Гусем.
Тем более будет еще и новый гусь Васин. )))

Сереж, Вообщем я могу пойти на машине...но хотелось и самому на нем покатать! Я ж толком даже и не садился на него!!! :((( потому если выработать график - готов без проблем :))) но точно могу от Пятигорска до Ростова дать :) давай созвонимся и договоримся :)

Специально для Пашки(Ветки) и всех кто уже бывал на мероприятии в прошлых годах, маршрут предпологается совсем другой. Будут новые места и замечательные виды Кавказа. Добавлены спец участки, для тестов техники и людей)))

. A100 .

едь и отдыхай. мы все сделаем за тебя. ))
Гриша тебе поможет. ))

"- А вы и кушать за меня будете?
- ааааГааааааа :)" (с)

Неееее :) мой эгоизм и любопытство не позволят наблюдать со стороны!!! :) кстати....до какого момента можно там на Х5 или Х3 проехать?

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Прямо таки вынуждаете меня еще и 800 ХС вывести в тест :)))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Мишка, поедем вместе, на техничке)))))

Sent from my K1300S

А ты на чем поедешь?

кстати....до какого момента можно там на Х5 или Х3 проехать?

Проехать можно только по городу или до конечной точки, где преполагается базовый лагерь и ночевка.

. A100 .

кстати....до какого момента можно там на Х5 или Х3 проехать?

Проехать можно только по городу или до конечной точки, где преполагается базовый лагерь и ночевка.

. A100 .

Ммммм....то есть по маршруту меняться не выйдет? Вернее...меняться то выйдет, но мотоциклов должно хватать на всех, правильно?

Ммммм....то есть по маршруту меняться не выйдет? Вернее...меняться то выйдет, но мотоциклов должно хватать на всех, правильно?

Совершенно верно. Мотоциклов должно хватать всем. Можно поговорить с местным клубом, у них были легкие эндурки. Я думаю один выделят, но это будет не ХХХ и не Триумф

. A100 .

Совершенно верно. Мотоциклов должно хватать всем. Можно поговорить с местным клубом, у них были легкие эндурки. Я думаю один выделят, но это будет не ХХХ и не Триумф

. A100 .

Марка не важна! Важно для меня попробовать пройти маршрут со всеми :))) а не сидеть дома и смотреть фотоотчеты....:) потому будет здорово если можно еще один моц найти...

Марка не важна! Важно для меня попробовать пройти маршрут со всеми :))) а не сидеть дома и смотреть фотоотчеты....:) потому будет здорово если можно еще один моц найти...

Ок. Завтра постараюсь узнать.

. A100 .

Назад
Сверху Снизу