- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Всех будем рады видеть! Григору ищем мот.....)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем все берут по два комплекта. Меняем резину в Пятигорске. Обратно либо отправим транспортной компанией либо с собой, Либо подписываем и оставляем в Пятигорске для дальнейших приездов и покатушек.
У меня есть комплект ГСной ( каро) резины для покатушек хватит, могу дать покатать.
. A100 .
Ежели типоразмер подходит, то конечно ЗА! Я стартую из Ростова. До Ростова - самолет....
Тогда я данный вопрос снял с повестки, правильно?
Миша, Дай тайгер затестить ?)))
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------
если я приеду в Ростов, дашь до пятигорска?
я готов описать полное впечатление по мотику))) с фотк4ами и сделать по нему отчет. Не зависимый честный.
Сереж, без проблем созвонимся и порешаем как все организовать!
Супер.
Просто на моем едет Американец. )))
Самому то интересно что за агрегат в нечеловеческих условиях этот тигрррррр
)))) осталось понять на чем поеду я ))))
Подогрев сидушки не надо. что касается
Обещаю, ты узнаешь о нем все.
Будет реально интересный тест драйв по сравнению с Гусем.
Тем более будет еще и новый гусь Васин. )))
)))) осталось понять на чем поеду я ))))
едь и отдыхай. мы все сделаем за тебя. ))
Гриша тебе поможет. ))
Мишка, поедем вместе, на техничке)))))
Sent from my K1300S
кстати....до какого момента можно там на Х5 или Х3 проехать?
Проехать можно только по городу или до конечной точки, где преполагается базовый лагерь и ночевка.
. A100 .
Ммммм....то есть по маршруту меняться не выйдет? Вернее...меняться то выйдет, но мотоциклов должно хватать на всех, правильно?
Совершенно верно. Мотоциклов должно хватать всем. Можно поговорить с местным клубом, у них были легкие эндурки. Я думаю один выделят, но это будет не ХХХ и не Триумф
. A100 .
Марка не важна! Важно для меня попробовать пройти маршрут со всеми )) а не сидеть дома и смотреть фотоотчеты.... потому будет здорово если можно еще один моц найти...