- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Очки позволяют дышать свободно и защищают глаза, а со стеклом приток воздуха сильно сокращается, проверенно. Именно по этому шлемы со стеклом больше туринговые, аля для гусей.
Димычь это понятно, я же как раз привел пример функциональности и очками и с визором... Не?
Отправлено на ходу с K13GT
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
Кстати, а кто какое масло льет?
Ребят, мне нифига не нравится обзорность в очках и карбоновом Laser шлеме. Кто как решает этот вопрос для этого мота?
Может что-то такого типа взять? С большим визором..., но типа эндуро)))
кстати у uvex паршивое крепление визора и козырька...пластик и очень быстро ломается
Анрюха, эндурошлем только для асфальта, а для реального эндуро только очки. Главную причину тебе написали - дыхание.
На прхладную погоду есть очки с двойными стеклами. А ток очень удобно брать очки со сменными стеклами.
Давай я темку новую новую создам, типа хорватский КТМ 450ЕХС опыт с нуля))
А вообще молодец Андрюха, верю в тебя.
Дыхание да, но есть и еще одна, не менее важная причина. Стекло шлема расположено далеко от глаз и любое его загрязнение очень сильно ухудшает видимость. Маска же сидит близко к глазам, и даже будучи сильно грязной не мешает обзору.Анрюха, эндурошлем только для асфальта, а для реального эндуро только очки. Главную причину тебе написали - дыхание.
Димка, я вот думаю куда это сообщение перенести. в юмор или еще куда?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?